В принципе да, но грязь ведь собирает... неприятно...
А если пружинный поставить? По идее он должен компенсировать температурные расширения и из-за этого более герметично удерживать соединение
А если пружинный поставить? По идее он должен компенсировать температурные расширения и из-за этого более герметично удерживать соединение
Согласен, как нибудь попробую. А пока периодически тряпочкой протираю.
и опять у меня вопрос:что то у меня какое то подтраивание есть при перегазовках.это нормально? на ХХ ровно работает, разгоняется тоже без рывков и дерганий. или это особенность 127 двигателя? бензин 95 нормальный, всегда на нем езжу.менял и свечи, и катушки. все так же.чек не горит, ХХ и разгон ровный.
что ж такое то,а? новая машина
Что это значит и как себя проявляет? Если сам же говоришь:
то и означает. на ХХ стоишь и подгазовываешь,а мотор начинает подтраивать,и даже вроде как стреляет в выхлоп.вообщем не развивает обороты от нажатия.вернее не сразу развивает.разгазуешь,потом нормально.а ХХ и разгон ровный,хз.
Добавлено через 7 минут
ездил на гарантию,ИПГ когда увидел,что 127 мотор,сразу рукой махнул,типа понятно.но блин чек то не горит,и делать ничего не будут.
Евген985, я прошу прощения... но объясни мне смысл сего действия- газования на месте/без нагрузки? Если едет и на холостых работает нормально, ошибок не выдаёт...
Может у тебя где на сочленениях глушителя подсекает? из-за этого и хлопки в выхлопе будут под сброс газа? Или может вообще прямоток/тюнинговая выхлопная стоит?
Если поверхность штуцера косячная, (а какая там может быть поверхность я прекрасно представляю) то хоть десять пружин намотай, а спасёт только герметик.
ну так до конца обкатки вообще можешь не дёргаться по поводу этих мелочей, полюбому до обкатки при отсуствии явных косяков, диллер нафиг пошлёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
Если поверхность штуцера косячная, (а какая там может быть поверхность я прекрасно представляю) то хоть десять пружин намотай, а спасёт только герметик