Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Мужики кто ездит, на прошивке от Rele22.
Сегодня резко набирая скорость, 1,2,3,4 передача, произошел провал на 1-2 секунды при переключении с 3 на 4 передачу, но быстрый подхват исправил ситуацию, на стоке не замечал.
Прошивка 2,1 без КПА.
У кого такое было подобное?
может единичный случай, покатаюсь еще потом отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
Мужики кто ездит, на прошивке от Rele22.
Я на первой версии, провалов нету. Есть небольшие подергивания при езде внатяг при 1000-1500 об на 1-2 передачах, ну ещё глохла в пробке в Джубге при включенном кондере, когда температура лезла, бывало ещё подвисание оборотов при включенном кондере, выключение кондюка исправляло ситуацию.
был у инжекторщика (ну который прошивал мне машину до этого) подключили машину к компу посмотрели, без нареканий, а приезжал хотел после переделки мотора поменять прошивку, мол механик сказал задыхается машина, типа прошивка стояла под 1.4, а щас мотор 1.5 стал вот и не хватает ей, ну инжекторщик скаал обратное, что мол паульс ( а уменя стоит и менно ) норм пошивка и пока что погоди шить, покатай еще до весны типа все норм будет мотор притирается, кто че скажет по этому поводу? кто прав?
Мощность добавлял в прошивке на низах, у 1.4 маловато было, делал как мне нравится.
Подвисание оборотов на переключении тоже специально делал, после обучения 50км он уходил, на сток прошивке после обучения клевок-тормоз после обучения. Всё на себя делал))
скиньте рабочую ссылку на вашу прошивку,старая ссылка не работает, та что с прибавкой крутящего момента на низах нужна