Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нынче есть еще одна особенная беда - долго не забирают доставленные посылки...вот и моя висит на почте уже 4 дня...
Это не только сейчас так. Не у всех есть всегда возможность сразу посетить почтовое отделение.
У твоего получателя, например, дитё мелкое. Тоже особо не выберешься, когда захочется.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Уже традиционно, это Павел Blizzard
Не первый год уже Снегурку балует подарками ))))
За что огромное спасибище!!!!!!!
В этом году коробочка, как всегда, содержала много всяких разностей:
- традиционный набор вишневых вкусностей, состоящих из мармелада, печенюшек и сушеных вишенок
- магниты с видом Таганрога;
- милейшая кофейная чашечка (ну нам так показалось, хотя нигде не написано подо что она именно, так что пусть будет кофейная) с надписью "Азовское море";
- кружка с веселыми обезьянками - символами предстоящего года;
- влажные салфетки для авто Top Gear.
СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!
Теперь и у Снегурочки есть подарок ))))))))))
Ну вот и я дождался своего Деда! Побежал днём и не забрал вечером получилось! Мой Долгожданный мороз пришёл сегодня и поздравил, им оказался Yuron 14Из нашей Татарской республики! Надавал подарков! Вот! И открытку подписал! А также Фото красавицы подогнал, наверное снегурочка! И ещё много Казанской прессы надавал, отдам тёще пускай читает просвещается новостями республики!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
коробки нужного размера не было, взял больше, а место пустое забил газетами. И никто не подсказал забить мишурой новогодней, а сам не додумался :(
Еще раз с новым годом, ладно хоть снег у нас лег уже с недельку как
Вот и мой подарочек добрался. Только его на почте требовать пришлось - наш почтальон на нашу улицу от силы раз в неделю заходит. В посылке были сюрпризы, красиво запакованные в новогоднюю обёртку, но я не удержался и распаковал до фотоотчёта ))) Одним оказался очиститель салона (нужная вещь, обшивку над головой почистит надо будет), а другой - брелок с номером машинки )) а с другой стороны эмблема калина-клуба. Ещё были влажные салфетки для стёкол и зеркал и коробка пермских конфет (догадайтесь, кто уже отжал) с позитивными многообещающими словами, и открытка с тёплыми пожеланиями от Oluska
Спасибо, солнышко, очень ждал твоего подарка ) Счастья тебе в новом году!