не бомж, ездит на чужом разбитом Матизе и ребёнка в один садик водит , в который сын внука водит, но как говорят знатоки, может платить по 200 руб. месяц, чтобы его приставы не трогали.
был сёдня в магазе, брал химию мотор клеанер, даж внимания не обратил, т.к. ещё 5 л. с весны осталась) по маслу, неплохо бы заморозить чутка до -25С, сразу поймёшь левак или не, гагаринца не слухай, он слышал звон...))))) ага, увидел фотки, беч ещё скажи/покажи.
это цифры/буквы у дна конистры, под кикеткой))) ( на фото них не видно)особо обрати внимание на начало там буквы/цифры:
Бельгия - 10
Франция - 31
Румыния - LOT
Польша - N
сдаётся мне что у тя оригинал но не румынский, эт судя по канистре, правда качество не очень.
ну усё, пока, я арбайтен)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
негде))) хотя остаток есть еще
а я нов. холодильник купив, мин. до -26 могёт, а ещё есть супер заморозка, хз до скольки, морозить нечего)))
Port31, у меня проблемы начались с гидриками после заливки лукойла 5в40 люкса, и еще у двух товарищей, у одного на приоре, у другого на к2. так что с луком завязал. да и не всегда генезис по 1200 р, в основном его ценник за 1500 уходит