Добрый вечер! У меня такая проблема!!! Второй день как перестала заводиться с рабочего ключа. Мигает датчие и издаёт два сигнала звуковых, при этом с пульта блокируються двери и включаеться иммо а заводиться только обучающем. Подскажите что можно сделать???
Для Вас, нищие умники, которым жалко 5000 на нормальную сигналку
dimonster79, нищие умники - это те, кто ставит сигналки за 5-10 тысяч на машину, которая имеет свои противоугонные средства, и при этом машет тут распальцовками и называет всех лохами.
Слишком умный? Тогда получи медаль, в виде предупреждения.
А я как купил годовалую машину сразу отключил иммо теперь пора ставить сигналку с дистанционным запуском. и почему на калину не поставить бы сигналку за 5 т.р. я на семерку ставил старлайн с автозапуском удобно и класно несмотря на то что сигналку купил за 4300. и на калину поставлю и жалеть не буду
Господа, можно ли активировать ключ зажигания на работу штатной сигналки не активировав иммобилайзер? Если батарейка в ключе сдохла полностью - при активированном иммобилайзере авто заведется или надо будет сначала заменить батарейку?
Активиривал, не послушав "сервис мэнов", пока все норм... Про нищиту и умственные способности.. ) dimonster79, почему у тебя такого не нищего всего лишь ВАЗ 11193 Калина хэтчбек, а не бмв?? Очень многие, могут позволить себе мего навороченную сигналку гораздо дороже пяти рублей, но есть ли смысл??
Всех мужчин с праздником!!!!
Господа, можно ли активировать ключ зажигания на работу штатной сигналки не активировав иммобилайзер? Если батарейка в ключе сдохла полностью - при активированном иммобилайзере авто заведется или надо будет сначала заменить батарейку?
можно надо активировать иммо заработает сигналка потом едешь кто прошивает и убиваешь иммо