такие сплошь и рядом, просто когда по одному и тому же маршруту ездишь, то всё вроде просто, а когда в чужие края забредаешь, там всё уже по другому, можно даже на разметке запутаться))
да, в сб. помню брату обьяснял что иногородние дальнобои встают не в ту полосу по незнанию, и потом не вписываются в поворот, хотя их вина и есть то что не внимательно на знаки смотрят, но и вина дорожников есть т.к. заранее нету знаков движения по полосам а перед перекрёстком часто уже не перестроится.
у нас в городе часто такие подвохи, к примеру десятилетиями ездили по обоим полосам прямо, а потом вдруг раз и появилось, что левая полоса только налево, ох и первое время сколько проблем сразу было, ведь многи едут уже по привычке.
Сам однажды попал, решив свернуть налево, тем более разметку не изменили так и осталась прерывистой. А мне в жопу сигналят и сигналят, я уже потом повернув проехал назад и посмотрел, что появился предписывающий синий знак движение только прямо по обоим полосам.
ну да) это как с "МФЦ мои документы", оформление земли стало дольше, ВУ стало можно поменять не посещая гибдд но только при условии что они уже просрочены, а если заранее, то нужно так же ехать но предварительно записавшись через МФЦ или через госуслуги, а нас не так много кто с компом/смартом на ты, и для них (кто на Вы) это стало сложнее.
"МФЦ мои документы", оформление земли стало дольше,
продавали дачу, приехали в МФЦ вместе продавцы-покупатели, доки подписали, а через 9 рабочих дней каждый свой документ по отдельности получил. И все го-то делов.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а нас не так много кто с компом/смартом на ты,
в основном молодёжь и то не вся
дааа, давно я квартиры не продавал/не покупал, забыл уже почти, помню как стало можно без нотариуса оформлять, сам печатал договора на компе (4 экз. требовалось), распечатывал и с покупателем в регистрационную палату, там сдавали и ждали, а вот по срокам - хз не помню. В палате даже не верили что я сам печатал, а я с немного разных 2-х прошлых договоров сделал 1 более подробный/полный.