Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
907, могу только кучей перерубленных веток похвалиться)
Добавлено через 6 минут
Неудобство этой поры в том, что приехать на дачу с расчетом ночевки надо в первой половине дня, чтобы топить до вечера печку и получить комфортную комнату. При этом на следующий день оставляешь подогретый дом на остывание. Но вот спать на даче хорошо, в квартире сплю хуже.
Сообщение от 907
Лёша, надо тебе частный дом строить))
Не, строить здоровья не хватит. А хороший дом купить дорого. Так что дача, заодно за зиму от неё отдыхаешь, летом туда из квартиры сбегаешь. С дачей есть упрощающее обстоятельство, она может быть не доделана, что-то можно оставлять на потом.
907, в квартире у меня к сожалению не возобновленный ремонт ... скоро на даче будет все более пристойно, чем там. Причем обстоятельства остановки в ремонте были вполне уважительные, а вот дальше началось "потом". Планов громадьё, но решиться начать их осуществлять все никак не получается ...
Сообщение от Волчок
И ещё ветер)
да, но лучше так, чем обложной на неделю) Очень давно такой сырой осени не было) Климат всё таки потихоньку меняется, летом уже такой жары нет как 10 лет назад, зимы теплее..., а там хз.... договоришься тут и в след. лето как даст под +50 или зимой под -40) было же у нас зимой -37, когда у меня Дюшес вымерз, да и у многих что нить вымерзло.