Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
это просто без сноровки,
я к тому что это были не 5 килограммовые, тк их на эти снасти вытаскивал без проблем. а тут и крючки ломались и поводки рвались как простая нитка))
мне кстати тоже надо бойлами закупиться, тк остался один неликвид)))
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброе утро.
GenaM, карточку в ВТБ закрыл, точнее деньги на карту вернул, кредитку оставил, теперь она будет удобна только для безналичной оплаты ей и возврата за 110 дней.
Уже с марта появился новый льготный период. За пользование снятыми 100 тыр. ничего не взяли. Я вернул на 20 дней раньше срока, не стал мелочиться))
Добавлено через 3 минуты
Бизнес удался, за 5 месяцев "наварил" на них что-то около 6000 руб.))
Добавлено через 3 минуты
Адьфа-банк, тоже себя хорошо ведёт, выполняет всё обещанное, на потраченные в декабре прошлого года деньги процентов не начисляет, постепенно возвращаю потраченное, до декабря этого года верну и карту закрою.
Сообщение от GenaM
дтп наверно меньше стало, пообвыклись? Лёша, ты деревья обрезать ещё не начал?
Гена, привет!
Ещё не обрезал, на этих выходных начну. Заказал аккумуляторный секатор, народ вокруг тащиться от него, как удав от лесопилки. Тоже хочу попробовать, да и жене с розами проще будет, она их порой срезать не може, когда старую часть куста удаляет.
Добавлено через 1 минуту
Только вот поздно я с покупкой созрел, надо было раньше заказывать, можно было бы с Китая, выбор больше, а пришлось на Озоне заказывать.