Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ладно. Всякое бывает.
У меня тут после наступления ночью под -30 в одной двери отказался моторчик заднюю правую дверь разблокировать.
Вручную все разблокируется/открывается, а вот "с кнопочки" разблокироваться начало только после как часа 2 поездил. Благо мне как раз утром надо было маму везти к врачу, а там "час туда и час обратно"...
Так что всяко бывает.
Хотя с одной стороны торчащая ручка все же позволяет дверь открыть, но с другой стороны не дай боже что ей зацепить, особенно пешехода.
Она уже так с неделю ездит, еще до морозов.
Помню у лисы тест подобных ручек был, типа ничего не замерзает.
Школа, 70-е годы. Полная версия:
Петька после командировки в Европу. (тут вообще несколько вариантов анеков, от быта до оружия)
Утро, непонятный шум в части, Чапай выбегает из хаты и видит как из железной коробки выпадывает Петька.
- Ты пошто, окоянный, меня пугаешь? И что за хрень это?
- Василь Иваныч, это последняя разработка империализма, удалось в последний момент спиздохать, просто так не продали...
- Ну и нахрена ты её сюда припёр? Какая будет польза для пролетариата от ентой херовины?
- Да Бог знает, Василь Иваныч, но штука занятная в плане всяких мисс и мадемаузелей.
- Кого?
- Ну... Баб! Вот, смотри. И подзывает появившуюся Анку. Та, с любопытством, заглядывает в салон авто. Петька прикрывает стекло, выходит и ипёт Анку. После всё в обратном порядке. И обращается к Чапаю:
- Ну как?
- Не, Петька, лошадь лучше. Но дверь, я бы взял. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это у ДВС жара от мотора и прихватывает только по низу колесных арок - тут везде по кругу )))
У нас по всему объёму. Это зависит от географии и погоды. ))) У меня на стоянке просто кусок черенка от швабры лежит. Когда ставлю, то вычищаю. Иногда по объёму ведра 4, не меньше, а то поболее. На порогах столько же.
И ничего с ней не случится.
Сейчас звонок, Tele2 пишет Германия, код +49, снял трубку ради интереса, с небольшим хохлятским акцентом "Это из налоговой, у вас задолженность бла-бла", я говорю почему налоговая звонит из Германии, сразу повесили трубку. Через 5 мин звонок аж из Индии, трубку снимать не стал. Интересно что номер начинался +916, если бы не подпись Индия, наверное снял бы, типа местный номер, но на самом деле код Индии +91. ))
я говорю почему налоговая звонит из Германии, сразу повесили трубку
Мне звонили, сказали, что озон прислал посылку какой то ТК стоимостью 3498 (ну примерно так, не помню), спрашиваю - с каких пор озон звонит клиентам, да ещё из Кипра? )))
Все эти звонки преследуют цель - заболтать клиента и выудить у него код, который придёт ему через СМС сообщение.
Мне звонили, сказали, что озон прислал посылку какой то ТК стоимостью 3498 (ну примерно так, не помню), спрашиваю - с каких пор озон звонит клиентам, да ещё из Кипра? )))
Тож звонили такие в сентябре.
Минут 20 с оператором беседовал, пока пока он не понял, что я гоню просто.
Осень теплая была, в сентябре еще по лесу за грибами бродил. Как раз поразвлекаться можно было, затраты прозвонщиков увеличить.
Ну видимо в каждом околотке своя варация одинаковой сути.
Кстати вспомнился еще один анекдот.
Идет волк с бодуна, а навстречу Лиса на Москвиче.
Волк:
- Откуда Москвич, Кума?
- Поменьше надо пить и денюжку копить!
Через месяц снова там же теже, только лиса уже на Жигулях.
Волк:
- Кума, у тебя же Москвич был?
Еще через месяц снова там же те же, только лиса уже на Волге.
Волк:
- Кума, у тебя же Жигули были?
И снова лиса в ответ:
Еще черз месяц там же лиса задрав морду кричти Волку:
- Откуда ты вертолет себе достал? Ты же пропойца беспробудный!
На что Волк пожав плечами:
- А я бутылки сдал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Минут 20 с оператором беседовал, пока пока он не понял, что я гоню просто.
Не, я последнее время либо молчу, либо мычу в ответ.
Сейчас с развитием компьютерных технологий не долго образец голоса срисовать и потом кого-то из родных развести звонком "от родственика". Особенно старшее поколение.
Ну и по той же причине в месенджерах только пишу, а не надиктовываю сообщения.
как-то он так в кабинете переговорил- весь отдел полчаса за животы держался от смеха))))
Я сразу посылаю, в конкретное место известным путём. Соглашаются и кладут трубку. ))))
Жена как то рассказала - в школе позвонили одной училке, типа у вас деньги сняли. Ну и давай сразу пилить мозг. Она выслушала и спрашивает - сколько сняли то, скажите. Оттуда - дык целый миллион! Она им - ну, иптыть, миллионом больше, миллионом меньше, вам то какое дело? Всё, на другом конце такого оборота не ожидали, в ступор впали. )))
что то вы не в ту тема ушли.
лучше расскажите, как вчера покатались любители монопривода, вариаторов, атмо моторчиков на 100лс ? )))
всю дорогу, начиная со двора, вижу какие то неистовые буксования, завывания, выталкивания машин ))))))