Re: Скрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов)
CANT, посмотрите колодки тормозные на предмет разрушения (те их снять надо), шаровую, наконечник рулевой, подшипник ступичный покачайте ну и на худой конец шрусы внешний и внутренний....
Проблема следующая-в момент самого переключения на любую передачу происходит толчок и сопровождается скрежетом+ на неровной дороге стуки слевой стороны!Возможно ли ,что это пришел конец внутреннему шрусу?
При трогании с места, торможении или езде по кочкам, особенно по гравийной дороге, в передней части машины, где-то внизу, практически постоянно раздается стук. Если едешь по ровной дороге, то все нормально. Насколько это может быть опасным для машины и меня в частности?
З.Ы Пробег 1650 км.
Такая же проблема, пробег - 1000 еще нет, стук напоминает как будто стойка пустая, причем у меня чаще справа гремит. Такая же проблема была на 10-ке, но только при наезде на крупные кочки на скорости. Слева такого звука нет. У знакомого на 14-ке новой такая же проблема. В сервисе говорят болезнь всех ПП вазов. Что это на самом деле может кто выяснил?
Извините что не по теме, но не нашол подходящей. Машину ели заметно тянет вправо, и руль при прямой езди чуть влево стоит (ну это я думаю от просто так закреплен неровно). Может быть это сход развал делать надо, но резину не ест. Подскажите может кто что знает
<Костян>, попробуйте поменять передние колеса местами (слева на право), если не перестанет тянуть в сторону и руль не подровняется, сделайте нормальный сход с развалом...
Всем привет! Мужики, Есть разговор! На трассе при скорости от 90 и выше начинается вибрация на руле. Поначалу грешил на покрытие дорог, но и на практически ровном асфальте чувствуется вибрация тоже неприятная и зудящая. Одни говорят накрылись стойки, другие что нужно балансировать колеса, а может есть и третий вариант?
Цитата:
Сообщение от Aries_22
Всем привет! Мужики, Есть разговор! На трассе при скорости от 90 и выше начинается вибрация на руле. Поначалу грешил на покрытие дорог, но и на практически ровном асфальте чувствуется вибрация тоже неприятная и зудящая. Одни говорят накрылись стойки, другие что нужно балансировать колеса, а может есть и третий вариант?
Возможно намерзание на диски. Зима на улице. Посмотрите
Aries_22, снимите колеса, отмойте от грязи, прикрутите нормально, прокатитесь - если не поможет, балансируйте.... а вообще на мойке когда моете, просите тщательней мыть колеса с внутреней стороны....
Упс, даже не подумал про лед на колесах. Кстати может меня глючило, но проехав где то километров 50-70 вибрация несколько снижалась. Вероятно, от прогрева дисков лед или чего-то там налиполо потихоньку слезало. В общем направления действий мне ясно. Нижайше благодарю.