Андрей, ну просто прости женщине ее дёрганость. Ты разве знаешь, чего она так бурно раегирует? Вот и я нет. Но молча предполагать и прощать можем. Учись этому.
Так бешенную собаку пристреливают, а не прощения у нее просят.
По смене работы тут главное решиться, хотя с возрастом сделать это становится сложнее. Знаю по себе. Но если припечет...
Так от сравнения городов плавно перешли к автопутешествиям. А это другая, очень интересная тема.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Есть поговорка, не можешь изменить мир изменись сам, вот сам и буду меняться
Только это и остается. Такое ощущение что правительство это как погода - остается только защищаться на местах.
На Новороссийской, 2 делают ТО, мне заодно с ТО-3 сделали. Но перед тем, как ехать, хоть куда, надо позвонить и спросить, есть ли связь с Мск, в птнц была с этим проблема, они всем отказали, кто приезжал, мне сделали, потому как допоздна там была. И подсказка, расчет за ТО для ОСАГО только по налу, ч.з. почему.
На Новороссийской, 2 делают ТО, мне заодно с ТО-3 сделали. Но перед тем, как ехать, хоть куда, надо позвонить и спросить, есть ли связь с Мск, в птнц была с этим проблема, они всем отказали, кто приезжал, мне сделали, потому как допоздна там была. И подсказка, расчет за ТО для ОСАГО только по налу, ч.з. почему.