В эту пятницу в 19.00 жду всех кто будет сдавать денюжку на Ленинградке. на перекрестке Ленинградской и Куйбышева.
неее, так не пойдет давай тогда уж на покатушки подъезжай к фрегату
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
-Скидываться по сколько, - Кто будет заниматься сбором средств - Кто поедет покупать Предлагайте вариантвы
вот погодите Иришка придёт она вам, а в первую очередь Тарасу покажет...))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Погода не очень, тока вотку пить(((
Я утром только дошла до фефы... он кааааааак ливанёт... кстати нихто не знаеть скоко генин ремень стоить??? а то мне его ужо подтягивали, а сегодня как меня искупали пока ехала противненько так посвистывал... и ещё может из-за этого загорелся - разрядка АКБ... остановилась погасла.. потом опять пару раз загорался, пришлось ехать в тишине до работы...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Буду одет в светло-голубые джинсы, светлую маечку, в руках журнал За рулем.
маладец, красавчег)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
кстати нихто не знаеть скоко генин ремень стоить???
я не знаю, но предполагаю что копейки
Цитата:
Сообщение от Танюша
и ещё может из-за этого загорелся - разрядка АКБ...
вот чё ж у мну то не загорался прежде, а тупо умерла батарейка и не завелась машинка, не проверяла плотность электролита?