__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА,Серёжик, приветик!
Дим, Серёж вы ж у нас с лепестричесвом на ТЫ!!!! я вот знаю когда слабый генератор, то тускло или временами горит АКБ, т.е. идёт разрядка и я тупо едю..на батарейке, а так как она у мну заводская, т.е. 2008г то боюсь кабы хде не встать..потому как я ещё та... и ночью могу быть где угодно на трассе, вот и не хотца стоять и кричать СПАСИТе девочку...))))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
baron fon olegon,ОЛЕЖЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! приветище!!!! кака радость, ой хто нас посетил... проходите, присаживайтесь, рассказывайте, как вы, шо вы и где????
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Вчера мной была произведена контрольная закупка участников воскресных встреч, Вас там не наблюдал. Утром на рассвете в чистом белье, на холме расстрел. Не опаздывать. Не планируйте никаких дел после обеда.
Всем легкого понедельника))) У нас с утра дождь как осенью((( В выходные был на фёдоровских лугах на мире бардов и барабанах мира. Второе мероприятие показалось очень интересным и нестандартным. А ещё там на транспортнике есть ночная дискотека на берегу Волги прямо на пляже около кафехи. Сказали будет всё лето, по выходным точно. Мож как нибудь доедем попляшем на пляже?
Добавлено через 1 минуту baron fon olegon, Олег дорова, как всегда с юмором и позитивом)))
Утром на рассвете в чистом белье, на холме расстрел. Не опаздывать.
от как все строго то! *надо встречи посещать*
baron fon olegon,не вели казнить, добрый молодец!!!! я тебе ещё пригажусь...))) ты б оповестил нас шо решили посетить нашу скромную встречу...мы цыган заказали с медведями)))
Олег Богатырёв, приветик!!!! Да мы и спляшем и споём...