Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 14:58   #84091
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Июльская ТРЭНДелка - не серьезная

baron fon olegon, Олег я с трудом соображаю где это...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 14:59   #84092
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
фотке проси )))))))
покушал?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Олег я с трудом соображаю где это...
я думаю здесь большинство так думают))))))))))))))))))
Старый 02.07.2012, 14:59   #84093
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
следить надо за новостными каналами, все было: "15 апреля Совет безопасности ООН и БАРОН ФОН ОЛЕГОН вычеркнет из черного списка помощников "Аль-Каеды" диссидента из Саудовской Аравии Саада аль-Факиха. Это решение поддержали четыре из 15 стран-членов Совета. 1 июля, в день ужесточения наказании за наружение ПДД, БАРОН ФОН ОЛЕГОН находясь с рабочим визитом в России, посетит в городе САмара, встречу лада калина клуба. Теперь к незначительным событиям в новостях: Церемонию инаугурации Владимира Путина в прямом эфире 7 мая покажут сразу шесть телеканалов. Как пишет "Коммерсантъ", ее будут транслировать "Первый канал", "Россия 1", "ТВ Центр", НТВ, "Пятый канал" и "Россия 24".
ну как всегда... слов неть одни эмоции...
у тя кальян в машине так и стоит?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 15:08   #84094
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
у тя кальян в машине так и стоит?
я его и не вынимал)) поменял прогоревшую прокладку колбы, заменил прогоревшую шахту и холодной сваркой заварил перепускной клапан сброса избыточного давление с шариком, установил увеличенную чашу, расточил всасывающие форсунки, выкрасил в золото и черный мат и сверху хохлому золотую).) короче он тюнингованный тоже))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я с трудом соображаю где это...
продольная растяжка крепится на телевизор снизу, крепление к телевизору кронштейном "рога, крабы". треснул краб.
хз можно ездить или при торможение отлетит всё нафиг. .
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 15:09   #84095
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

baron fon olegon, посоветовался я тут с народом - лучше заменить эту запчасть...
она служит, как раз, для того, чтобы при случае она развалилась, а не рама...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 02.07.2012, 15:14   #84096
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
короче он тюнингованный тоже))
у тебя наверное все тюнингованное?
Старый 02.07.2012, 15:14   #84097
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я его и не вынимал)) поменял прогоревшую прокладку колбы, заменил прогоревшую шахту и холодной сваркой заварил перепускной клапан сброса избыточного давление с шариком, установил увеличенную чашу, расточил всасывающие форсунки, выкрасил в золото и черный мат и сверху хохлому золотую).) короче он тюнингованный тоже))
блиннн хоть бы приехал да показал бы это чудо творения...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 15:15   #84098
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
она служит, как раз, для того, чтобы при случае она развалилась, а не рама...
странно тогда зачем в продаже тюнингованные усиленны по 1900р продают. Они ж не развалятся)
чтоб не пробить амортизатор, в него вварили лом))
Старый 02.07.2012, 15:16   #84099
Клавиатурный мастер

Цитата:
странно тогда зачем в продаже тюнингованные усиленны по 1900р продают. Они ж не развалятся)
чтоб не пробить амортизатор, в него вварили лом))
не заморачивайся, это для тех у кого абонемент в кузовную мастерскую...

Старый 02.07.2012, 15:18   #84100
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
у тебя наверное все тюнингованное?
ага
лопата, компрессор, эл.щиотк в ГСК. .
Миниатюры
48cef31699a6e5e8-large.jpg   48cef316d810c4a8-large.jpg   48cefa481061b29b-large.jpg  

48ceeb5f0f8ed7fc-large.jpg  
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе