я думаю здесь большинство так думают))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
следить надо за новостными каналами, все было: "15 апреля Совет безопасности ООН и БАРОН ФОН ОЛЕГОН вычеркнет из черного списка помощников "Аль-Каеды" диссидента из Саудовской Аравии Саада аль-Факиха. Это решение поддержали четыре из 15 стран-членов Совета. 1 июля, в день ужесточения наказании за наружение ПДД, БАРОН ФОН ОЛЕГОН находясь с рабочим визитом в России, посетит в городе САмара, встречу лада калина клуба. Теперь к незначительным событиям в новостях: Церемонию инаугурации Владимира Путина в прямом эфире 7 мая покажут сразу шесть телеканалов. Как пишет "Коммерсантъ", ее будут транслировать "Первый канал", "Россия 1", "ТВ Центр", НТВ, "Пятый канал" и "Россия 24".
ну как всегда... слов неть одни эмоции...
у тя кальян в машине так и стоит?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я его и не вынимал)) поменял прогоревшую прокладку колбы, заменил прогоревшую шахту и холодной сваркой заварил перепускной клапан сброса избыточного давление с шариком, установил увеличенную чашу, расточил всасывающие форсунки, выкрасил в золото и черный мат и сверху хохлому золотую).) короче он тюнингованный тоже))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
я с трудом соображаю где это...
продольная растяжка крепится на телевизор снизу, крепление к телевизору кронштейном "рога, крабы". треснул краб.
хз можно ездить или при торможение отлетит всё нафиг. .
baron fon olegon, посоветовался я тут с народом - лучше заменить эту запчасть...
она служит, как раз, для того, чтобы при случае она развалилась, а не рама...
я его и не вынимал)) поменял прогоревшую прокладку колбы, заменил прогоревшую шахту и холодной сваркой заварил перепускной клапан сброса избыточного давление с шариком, установил увеличенную чашу, расточил всасывающие форсунки, выкрасил в золото и черный мат и сверху хохлому золотую).) короче он тюнингованный тоже))
блиннн хоть бы приехал да показал бы это чудо творения...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…