в общаге жил жрал иво так как больше ни чО не было )))) и вотку за 9.20 с киравскага оптового пил )))))
ну это ж было давно, сча то чего себя травить?
Добавлено через 14 секунд Темка 2011, покааа
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нам новую общалку откроють али нет?! надо типерь серьезную
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в общаге жил жрал иво так как больше ни чО не было ))))
в суворовском с голодухи ночью в наряде всухую как чипсы грызли, водой запивали и думали что он там разбухнет и бутет сытно, кто то даже страшилку придумал что типа если съесть 5 пачек и запить водой то там все разбухнет и будет завороток кишок. Странно, но каждый постичитал необходимым доказать на собственном опыте что это фуфло. Дристали мы тогда знатно.
Леха, ты не 5 пачек съел, не?))))))))))))))) я беспокоюсь за твое здоровье прям
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО так ?
да у нас адни серьезнае темы!