Хех! Всем привет) активировался я все же, сел и разобралсИ (у меня письма в спам папку от форума попадали).
Отчет : за время лета, по существу, ни чего интересного не произошло, вообще ужасно провел его, аж до гастритов (и если бы от алкоголя, так нет!))). С авто за 57 000 тоже все ок, весной заменил ступичные (первый ремонт, так сказать, утонули они от наших океанодорог, благо детали копеешные, как и работа) и все.
Колхознулся летом (это если из серии тюнинХ по русски)), ибо провел почти все лето в авто (говорю, гавно, а не лето))) помогает не сдохнуть и не сжечь левую руку (ну и на природе от камариков, в теории))
вот, ща сижу, работаю типа, пишу) Собсна все)
А! аккумулятор заменил, надеюсь в пятницу вечером зимой больше не буду звать на помощь, ну если только не выгрузиться куда нить к пиву))
oapv, спсаибо)) И за снятие статуса (а в моем случае тупо зеленой надписи)) тоже! КРИОМАНТ, поздравляю) Хочу сказать, что на твои плечи легла сложная задача... хотя... .ля... о чем я?.. А! О поводе выпить, а ты в этом плане, молодцом могЁшь))))