Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Во-первых, не увидел универсала за 550. Во-вторых, скидки, указанные на сайте, могут не подтвердиться в реале, там внизу об этом даже приписка есть мелким шрифтом.
Как обладатель Опеля, могу подтвердить, что ссылки на сайте http://www.opel.ru/ -> "предложения и услуги" -> "Текущие предложения" есть и работают.
Сам пользовался "Опель финанс".
У дилера можно отжать что-то сверх этого, но как правило немного (брызговики, коврики...).
Кстати к приводившейся ссылке на работу дилера, могу сказать, что на них очень хорошо влияет обращение в представительство - поиск детали по гарантии с трех недель сократился до 1,5 рабочих дней
Там не надо представлять))) У седана при открытой крышке наверху получается часть где замок и номер крепиться, то есть закрывать нужно за нее)) Что бы закрывать за верх крышки багажника, надо встать сбоку машины и толкать за верх крышки, как то так, хотя если у некоторых руки длинные длинные и гибкие гибкие)))аааааааааа, он пришелец.....
Крышка багажника намного выше крыши поднимается?
Крыша 1,6-1,5 метра. Рука выше головы не поднимается? =0))
Во-первых, не увидел универсала за 550. Во-вторых, скидки, указанные на сайте, могут не подтвердиться в реале, там внизу об этом даже приписка есть мелким шрифтом. В-третьих, скидки конкретного дилера - это не правило, а скорее исключение. Но, тем не менее, соглашусь, при наблюдающемся падении авторынка России сейчас можно присмотреть себе неплохой вариант с неплохой скидкой, если приложить к этому некоторые усилия. Впрочем, это касается практически любого ширпотребного автомобиля, не только Опеля.
от этой суммы смело откидывай 60тр, у всех дилеров Опель эти предложения есть,т.к в случае покупки,привезут от любого дилера.
что касается ширпотреба и премиума,то на премиум скидки доходят 30% сейчас)))
Крышка багажника намного выше крыши поднимается?
Крыша 1,6-1,5 метра. Рука выше головы не поднимается? =0))
При открытом багажнике вам как удобнее: закрывать за ту плоскость где личинка замка или поднять руки выше, выгнуть ладонь и закрыть всеж таки за верхнюю плоскость? А речь вообще о чем сначала шла вы лучше ознакомьтесь.
При открытом багажнике вам как удобнее: закрывать за ту плоскость где личинка замка или поднять руки выше, выгнуть ладонь и закрыть всеж таки за верхнюю плоскость? А речь вообще о чем сначала шла вы лучше ознакомьтесь.
От чистоты девайсов зависит. =0) С грязными руками тоже не торт-тряпку надо доставать,вытирать... Можно и изнутри дёрнуть -там чисто и не порежешься,но ВИК это не одобрит. =0))
От чистоты девайсов зависит. =0) С грязными руками тоже не торт-тряпку надо доставать,вытирать... Можно и изнутри дёрнуть -там чисто и не порежешься,но ВИК это не одобрит. =0))
шоты, шоты ))), веха же. его девайс просто не способен пачкаться.
Чукча не читатель, чукча писатель
Покажи мне где я писал, что нажимаю на кнопку, чтобы закрыть багажник? Я говорил: багажник Логана закрываю за личинку. Для альтернативно одаренных разжую подробнее: чтобы открыть, нажимаю на кнопку, а потом тяну за нее (т.к. она торчит относительно плоскости крышки багажника). Чтобы закрыть тяну за нее вниз, либо за саму крышку, если чисто.
.
Вот наконец признал что можно тянуть за саму крышку хотя и не тянуть а просто можно начать на неё слегка одним пальцем и она легко идет вниз и захлопывается .
Вот и на Логане приходится открывать-закрывать за торчащую личинку замка,
Твои же слова и как говорится как написал так тут же отперся от своих слов .
Только IDOL в своих фантазиях может закрывая тянуть за кнопку вот что значит не владелец . Закрываю за верхнюю часть багажника и это не требует никаких усилий .
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
шоты, шоты ))), веха же. его девайс просто не способен пачкаться.
Для особо упертых сниму видео как это делается вот и обсудим .