Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2 раза в сезон. А вот раз в жизни можно и на докатке покататься.
Осенью сдал колеса на аутсорс хранение)))
Вот это крутая штука))) и колеса не надо никуда возить))) Приехал, махнул, уехал.
Я когда машину покупал то юблюдки реношные диски зажали 16 ,покупателям дастеров нараздавали. Поэтому теперь приходится 17 бортировать, а покупать 17 диски в лом , 16 купил бы, но тогда резину надо еще менять.
Добавлено через 20 секунд Atei,
У тебя тож в багажнике колеса не убираются?))
У него наверно просто балкон занят )) А гараж отсутствует как класс. А в комнате городить баррикады из колес - это перебор.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По-умолчанию не убираются.
Но можно либо спинку чуть вертикальнее поставить, либо сидушку чуть вперед сдвинуть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У него наверно просто балкон занят )) А гараж отсутствует как класс.
Не то чтобы занят, но 8 колес - перебор))))
Тем более, если от Калины 14-е без проблем по 2 можно таскать (особенно на вазовском литье). То Тигуановские 16-е по одному не очень приятно)))
Зачем мне за 40 тыр брать колеса брать если я продавать ее буду, да и 17 колеса не хочу, а свою резину продавть в лом , объявления и все такое.А денег нет это наверно про тех кто 15тилетние трупики покупает))) десятилетние галанты на их фоне девочки целочки)))