Я так думаю если к лету с кондиционером и музыкой где то за 310 тр версия появится, тогда за стандарты и простые нормы смысл переплачивать потеряется.маленький выбор стимулирует спрос.
цены будут бешеные пока машин нету...ну появится гранат с кондером например за 310тыр а калина у нивер точ такая за 340 почти..что будут брать? вот и будет очередь точ такая и за грантами поначалу.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Интересно другое в феврале Комаров давал интервью Вестям 24 .В частности касаясь Гранты оговорился что Гранта люкс будет выпускаться на Ижмаше.здесь мне кажется он имел ввиду другое после старта производства Грант в Ижевске освободятся мощности под люксы на Вазе,кстати перенос сроков старта производства на июнь говорят в пользу этого.
я про ОАГ и ыпуск там грант слил инфу есчо осенью прошлой...так вот там все если и запустят по выпуску то какразз под люкс)) а у нас что и высвободится то под нормы и иномарки на базе калины.
Жёстко. неужели Датсун будут ещё туда вбодяживать.извиняюсь за выражения нахрена Вазу это нужно,пусть свою хрень в Поднебесной толкают.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Гранты удлиненные свесы не царапаешь на снежных надолбах во дворах.
с этим все отлично - лажу так же как и на калине)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Если средства есть, то, имхо, Приора или Калина универсал в Люксе самое то
сегодня вживую сравнил с новым универсальиком калины в том числе и покатавшись...
после гранты уже не то.
забираю все свои слова обратно плохие про гранту - на калину я больше не пересяду))
Добавлено через 1 минуту Fanat63, каковы перспективы развития ваза? все под отверточное производство или мы таки увидим продолжение гранты-калины?
сегодня вживую сравнил с новым универсальиком калины в том числе и покатавшись...
после гранты уже не то.
забираю все свои слова обратно плохие про гранту - на калину я больше не пересяду))
Вот за задней балкой и короткой рейкой установят туда переднюю подвеску от Гранты, тогда не отличишь их
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Гранты - новый кузов лифтбек.
ХЭТЧБЕК это, а не лифтбек. Она от Приоры ничем не отличается, а она хэтч. Вот если взять Калину седан и представить, что задок поднимается до крыши - вот тогда лифтбек получим. А неплохо бы!
после гранты уже не то.
Ну тебя не разберешь)) То на Калину меняю, то не пересяду... Напиши как опытный пользователь, в чём преимущества Гранты перед Калиной? Может есть то чего Мы не знаем?
Спасибо за ответ,а вот за" больше не пересяду"хотелось бы по подробнее.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да просто больше она в длину...
А для нашего менталитета это основное достоинство автомобиля.
По крайней мере для основной массы населения..
Мне вот калиновые сидения и светлая панель нравятся больше чем те же части в гранте. Вот.
А так гранта довольно гармонично смотрится с крашенными бамперами.
Но менять годовалую калину на гранту смысла для себя считаю -просто нет.
Будут деньги -возьму американца ))))))
Эх .... Scion xB .................
Fanat63, каковы перспективы развития ваза? все под отверточное производство или мы таки увидим продолжение гранты-калины?
ну много-много будем делать машин альянса..альмера-дастер-сандеро-датсун..
и немного наших коренных ладушек..гранта-калина-приора...совсем то нас не задушат...но объему именно лады уменьшат сильно заменив альянсом.