Durashki, ну, как бы хотелось для самоуспокоения, но подумал, что вроде не так и много у меня злопыхателей, чтоб сыпать, или лить что нибудь в бак....
приеду то я точно, но вот на машине ли-загадка, ответ на которую самом очень интересен)))))
Sidmit, Сегодня видел приору у которой сбоку на грязи кто то пальцем написал: "не ставь тут больше машину". Того и гляди в следующий раз что нибудь в бак подсыпят. Сам стандартной пользуюсь и ни разу не задумывался насчет крышки с замком(ну может только один раз, когда стоковая крышка стала тяжело влазить в горловину. Но там напильник помог).
давай ты на встрече продемонстрируешь как это твое ХА и ЛЕгко )))
а давайте без давайте. если не умеете, то плохому учить не буду и машину колечить)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не.. стоп ))) Проковырять дыру в пластиковом баке или удалить пластиковый затвор при активной сиге сможешь? Вот именно. Этим и отличается семерина от переднеприводных, что в них шлаг засунул, "вдохнул", бенз и потек.. А калечить машинки это и без этого хватает ))
Все. Разобрался с вентиляторами СО.. Оказывается там реально две скорости, но вторая это "аварийная", включающаяся при температуре 118 градусов и при этом она идет в обход резистора на вентиляторе. Не понятно только одно. Все пишут что с 10 года схема климатного и СОД вентиляторов разделены. То есть все будет работать отдельно. Почему же у нас у всех вместе (( Похоже снова стали делать скрученную, что ведь тоже хорошо..
Купил вчера сыну мопед "Yamasaki Cobra", вроде и сам доволен, но всё же гложет сомнение, удачный ли выбор. Уж больно много пластика, даже на месте уронить, и то не безопасно.
ЖЖеня, ХЗ.. Это все же на любителя.. Я лично не вижу в этом чего то такого .. Вот когда СУ 35 заваливается в кобру либо выполняет "болтушку" против всех законов физики и аэродинамики.. Вот это круто и красиво.. Этим кстати и объясняется от части то, что данный вид соревнований при по-любому бюджетности не так популярен и на всякие МАКСы слетается гораздо больше народу.