от нокии телефона, довольно новой модели смартфона той же нокии, от какого то с мадагаскара и, видать, сегодня прибавился от самсунга гэлэкси...блYA...
Тема ну написал бы что от сотового, зачем марки то перечислять , да и фотку обычного микрофона выкладывать?))
в данных микрофонах, да и вообще в микрофонах нет никаких шумоподавителей
oapv, с утра и пьяный? ай не хорошо! Хотя в воскресенье - не грех. Читаешь, как моя жена слушает - через строки)
спасибо за горелку, конечно, но я решил сварочным аппаратом приварить, думаю так надежней
FiJey, по вопросу в соседней теме, про жопогрейки.
сам пользовался хрензнаеткакоеназвание накидкой на сиденье, купленой в Реале. на зиму не хватило- постоянно обрывался нагревательный элемент.
так же некоторое время наблюдал работу "емели" (служебное авто, пассажирское сиденье, разные пассажиры в день по несколько раз, машина - ока со складным сиденьем) и несколько раз сам на нем сидел. вывод - "емеля" лучше, чем хрензнаетчто. так же сидел в авто на накидке с вибромассажем и обогревом. Обогрев так же успешно скоропостижно скончался, а от массажных функций толку нет.
FiJey, по вопросу в соседней теме, про жопогрейки.
сам пользовался хрензнаеткакоеназвание накидкой на сиденье, купленой в Реале. на зиму не хватило- постоянно обрывался нагревательный элемент.
так же некоторое время наблюдал работу "емели" (служебное авто, пассажирское сиденье, разные пассажиры в день по несколько раз, машина - ока со складным сиденьем) и несколько раз сам на нем сидел. вывод - "емеля" лучше, чем хрензнаетчто. так же сидел в авто на накидке с вибромассажем и обогревом. Обогрев так же успешно скоропостижно скончался, а от массажных функций толку нет.
У меня авто с автозапуском, если с утра на работу ехать - не мёрзну, а если откуда возвращаюсь, или из бассейна, тут уже прохладнее. Думал, что на СТО, чтобы не лишаться гарантии, можно сделать за разумную плату. Если можно поставить на стороне и нет врезки в проводку, то можно и сделать. Но сделать с кнопками, что возле КПП и только не в прикуриватель.