По словам президента АВТОВАЗа Бу Андерссона, седан LADA Vesta будет стоить от 500 – 550 тыс. рублей, а кроссовер LADA XRAY – от 500 – 600 тыс. рублей. При этом если курс валют поменяется, то изменятся и цены новых «Лад», передает ТАСС. В целом, по оценкам Андерссона, локализация обеих моделей составит около 65%."
Если к тому времени Солярис и Рио не подорожают хотя бы до 555 т.р. в минимальной комплектации, быть масштабнейшему провалу. Откуда цена 500 т.р. понятно: Логан как раз на сотню подорожал с прошлого лета. Но ориентир неправильный, Логан по сравнению с Солярисом и Рио продается паршиво. Имидж и цена ко дну тянут. А уж Весту могут просто утопить.
Я сам в шоке от 500-550 тр http://www.rg.ru/2015/04/03/xray-site-anons.html и это не предел.... А если с ДВС и КПП ниссана или хз чей , то что она от 700 тр будет + там всякие ништяки и под лям ??????
В "Автосреде" - дискуссия по этому поводу уже второй день идёт.
Вопрос - отечественная машина по цене иномарки???
Так что - интересно всё получается ))
Я , конечно, не против, но чем старше становлюсь, тем обрастаю большими хотелками... поэтому сейчас у меня другие приоритеты, а так, за 500 рубликов можно и участок в Подмосковье прикупить...лирическое отступление))
седан LADA Vesta будет стоить от 500 – 550 тыс. рублей
Сейчас Поло Trendline (т.е. минималка с кондеем, цвет белый) стоит 568000 руб, Солярис база с кондеем 579400 руб, Рио база с кондеем 569900, Логан с кондеем белого цвета (Confort) 514000 руб + пакет безопасность 524000 (вторая ПБ), кстати Логан подорожал далеко не на 100 тыр в верхних комплектациях не более 70 тыр.
Ну не знаю, что должна предложить базовая Vesta за 500-550 тыр для успеха на рынке.
В наличии и без допов это сейчас применимо к РИО/ХС/Поло
Ничего, пусть просто будет. Знаю владельцев калин, которые купили ее только потому, что зашли в салон Лада! До этого не только о комплектациях, о наличии ее вообще ни ухом - ни рылом. Загадки маркетинга, однако...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну я готов купить Lada по цене ино при равном качестве и цене, Вы, NsNet и ещё некоторое количество людей, но очень многие не будут покупать и тогда продукт не пойдёт.