Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, Надо ходить в салоны, при слове допы слать их далеко. Потом глядишь сами начнут звонить, а ты им в лоб...., скидку и подарки) Сломай систему короче.
Я над ОД Киа троллингом занялся. Хочу бронь тачки и трейд ин, они молчат, звонят из Москвы, спрашивают Вам звонили, я говорю нет, может заняты или машин нет)
Спортейдж 2,0 монопривод Люкс 2,4 ляма и это без допов, по РРЦ он стоит 2,049.
На Каптюр у меня было 130 вроде. Но там не коврики были, а приличный список.
А вариатор кстати как к холдной погоде относится при -20 старты без прогрева ?
Нормально. До -20 вообще никакой разницы с летом нет.
Я до -38 ездил, но с прогревом естественно.
А в Дастере еще и вариатор лучше чем у Весты.
Добавлено через 6 минут
В местах, где я раньше проживал, Дастеры берут на замену шевику, для работы на месторождениях в качестве развозного поджопника. Берут очень много и охотно.
Ну и в частное пользование тоже берут, поскольку все напрочь рыбаки и грибники. Это кто без фрнатизма. Кто фанатеет по этому делу, то на вертолете.
Патриоты для работы не берут. Уж очень ломучая штука при необходимости ежедневной эксплуатации, жрет сильно больше. В госструктурах Патриоты есть.
В местах, где я раньше проживал, Дастеры берут на замену шевику
Вот именно Шевику, они мелкие и ничего кроме себя с барсеткой в них не положишь, о лодке лучше не заикаться. А прицеп это целый гемморой.
И да, объезжает по динамике всю эту епонскою, да.
Последний раз редактировалось Kol888; 21.12.2021 в 23:16..
А как на морозе 1,3 себя чувствует, прогревает салон? У вас вроде до -20 уже опускалась температура, в Волгограде сегодня -10 только
Ну так едет как-то не очень ))) На 10 мин на автопрогрев с телефона запуская синяя лампочка темературы не гаснет, тронулся 1-2 минуты проехал только тогда гаснет. Но фен в целом спасает в салон сразу тепло идет, мотору по моим ощущения так себе в такую температуру работается, в -3 условных ему гораздо комфорнее )
Добавлено через 1 минуту
Я короткие еще расстояния езжу.. Завтра уже вроде -11 с утра, уже терпимо должно быть.
На телефон скачать приложение My renault ввести вин номер. На машине пройти активацию функции в магнитоле. При запуске двигателя на холодную после глубокого сна вначале появляется кнопочка там или сразу как в машину сел уже не помню(но точно после глубокого сна авто только она появляется) при выборе пользователя что-то типа Connect на русском или английском по ней щелкаешь проходишь активацию ждешь от нескольких часов до пары дней. Потом сопряжение с телефоном сделать, с телефона запрос на мафон(запрос будет доступен когда активация функции пройдет), мафон выдаст код, его надо будет ввести в телефоне и должно заработать.
Еще пин когда надо будет задать на любое действие с автомобилем, после того как сопряжение пройдет. Без него вроде не будет работать. Там же в приложение сидя в машине предложит и подскажет действия какие сделать - завести, потом заглушить машину что-то такое.