Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ладно перейдём к конкретике, на той неделе еду я по КАД и тут Туран как запищит, как начет ругань писать на импортном языке, мол принять вправо и остановиться! Глаза под капот! На бачок ОЖ смотреть!
Я на климате глянул, температура не растёт ну и поехал дальше под забавное моргание на панели. На месте долил 300 грамм ОЖ, думал всё, а нет через день ситуация повторилась и снова на КАД, опять долил 300 грамм и купил баночку ОЖ побольше. За следующие 3 дня я влил 2 литра ОЖ пока не добрался до подъемника. Снимаю защиту, а там с патрубка радиатора так забавно капает, он выскочил из крепления и тупо протёрся. В наличии данного патрубка ни где не оказалось, пришлось временно соединить его трубкой, вырезанной из кусочка от 2108. Не бывает иномарок к котором не подходят запчасти от жигулей :-) Патрубок заказал, жду запчасть, стоит от 3300 до 5600 руб. Вот как то так
Последний раз редактировалось Smitn; 20.02.2019 в 14:51..