Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да же безвтыковые поставь,на лямке уедешь.На дороге без спец.инструмента и двух домкратов ремень не поменяешь на Весте(((.А 1.8 вообще только в сто/гараж
Выталкивали сегодня Спортейдж на лесной дорожке, запарились. Копали, толкали, нивой дергали. Тачка вывешивается на раз-два, не удивлюсь, если у Калины хода подвески больше.
Выталкивали сегодня Спортейдж на лесной дорожке, запарились. Копали, толкали, нивой дергали. Тачка вывешивается на раз-два, не удивлюсь, если у Калины хода подвески больше.
потому что Хёнде, считаю ценник у этой марки завышенным
вполне возможно, я просто хочу понять что именно в витаре такого, за что имеет смысл переплачивать 200 т.р. Она же дорогая, потому как не в России собирают.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Там подсвечивать-то нечего, что в Крете, что в Солярисе.
Цитата:
Сообщение от 907
да это разговор ни о чём, в Солярисе освещение заднего сиденья было всегда выключено, т.к. в основном 2-е в машине.
Такое ощущение, что на форуме Креты нахожусь... Что значит нечего подсвечивать в бардачке, он у вас опечатан что ли? Я, например, периодически оттуда флешку достаю, мне ее с фонариком на дне искать или весь салон ради этого освещать? Причем там нет тусклого света, как в калине, т.е. после включения основного плафона этого вы еще долго будете глазами хлопать, к темноте привыкать.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да это вброс...не заморачивайся.
в чем вброс заключается? я соврал? или просто вам похрену, что в машине за такие деньги экономили на светодиодах подсветки?