для любителей объехать вечную пробку в сторону мещеры нашими дворами есть радостная новость, у нас наконец-то делают дорогу, щебёнка асфальт все дела в общем... токо что-то мысли у меня появились о том что теперь ацких гонсчегов там у нас появиться куча :(, новый асфальт во дворах это же сооблазн надавить на тапку и показать всю мощь своего мотора.... осталась правда надежда, что "лежачих полицейских наделают" но сумневаюсь я ....
В общем бездорожье от Тореза до нефтегазовской скоро закончиться ..., кстати вчера объезжал пробку (сорм шоссе в сторону сорм поворота)... шел вдоль гаражей что у трамвайных путей - вот это экстрим, хочу джип и там весной или поздней осенью проехать. (подвеска калины рыдала но держалась)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, да.. подвеска хороша.. Клиренс особенно.. Вчерась объезжать аварию в сормово пришлось по бардюру.. Туда отважились только настоящие джипы и паркетники.. Даже форик попытался и сдал назад )) А я ни чем и не задел даже ))
ArTemKa, а как же нам до дома можно будет доехать?))) Кстати да, вечером прям бесит, когда пытаешься до дома доехать, во дворе одна полоса свободная, а по ней лезут тебе навстречу все, кто пробку на бешенке объезжает((((
Troyanda, скажи только во сколько уезжаешь)) серьезно задалбливают ибо дитишкам бибикают и не тормозят.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.