Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А так шило на мыло менять, только серп, который по яйцам, острее будет
Далеко не шило и не мыло!! Ну да ладно, хозяин-барин!
Я вот тут к ВИКу обращаюсь! Сегодня утром, хорошо послушал стук поршней полуседана соседки, на улице было +15, холодный старт. Машине года 1,5, хз точно, но раньше я его не слышал у нее... А щас почти как на калине на моей бывшей, только чуток тише и мелодичнее (с неким позвякиванием) - ВАГ все-таки!! )))))
Далеко не шило и не мыло!! Ну да ладно, хозяин-барин!
А что я там нового увижу? Ах да, комфорт... Только зачем мне нужен этот имеющий номинальное значение комфорт? Для меня комфорт - это не метаться по дороге, уворачиваясь от ям, и не гадать, глядя на километровку, смогу ли я проехать по этой грунтовке, или встряну на первых 10 метрах.
[QUOTE=IDOL;4260849 Для меня комфорт - это не метаться по дороге, уворачиваясь от ям, и не гадать, глядя на километровку, смогу ли я проехать по этой грунтовке, или встряну на первых 10 метрах.[/QUOTE]
Правильно,ты как раз все это и получишь,не придеться метаться,а легко объедешь яму,при этом даже в нее попав,не услышишь звуков металла и не будешь думать,а не пошли ли трещины на стакане,а также,будешь нормально парковаться к бордюрам,а не биться в него буксирной проушиной))
Для меня комфорт - это не метаться по дороге, уворачиваясь от ям, и не гадать, глядя на километровку, смогу ли я проехать по этой грунтовке, или встряну на первых 10 метрах.
Тогда покупка Калины вместо Хантера/Нивы/Шнивы была ошибкой.
Правильно,ты как раз все это и получишь,не придеться метаться,а легко объедешь яму,при этом даже в нее попав,не услышишь звуков металла и не будешь думать,а не пошли ли трещины на стакане,а также,будешь нормально парковаться к бордюрам,а не биться в него буксирной проушиной))
Опель форева. Надеюсь, этого достаточно, чтобы ты перестал мне здесь его рекламировать, расписывая все его прелести в сравнении с Калиной? Мне эта машина не интересна. Прости, если обидел ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
А если ещё хорошо подумать ? Наверное не в кайф хватать за грязную кнопку ?
Не более, чем не в кайф хватать грязную поверхность крышки, на которой эта кнопка расположена.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Тогда покупка Калины вместо Хантера/Нивы/Шнивы была ошибкой.
Нет, это было обоснованной и взвешенное решение. Старая машина совсем стара стала, мне нужна была недорогая повозка, т.к. в ближайшем будущем предполагалось решение жилищного вопроса путем покупки участка и строительства дома. В этой связи тратить на автомобиль больше вышеозвученной суммы я счел неразумным.
Опель форева. Надеюсь, этого достаточно, чтобы ты перестал мне здесь его рекламировать, расписывая все его прелести в сравнении с Калиной? Мне эта машина не интересна. Прости, если обидел ))