Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На дороге без спец.инструмента и двух домкратов ремень не поменяешь на Весте(((.
А 1.8 вообще только в сто/гараж
Artemus, а меня вот убеждают, что 1.8 весьма пригоден для самообслуживания))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в чем вброс заключается? я соврал? или просто вам похрену, что в машине за такие деньги экономили на светодиодах подсветки?
от диодов зависит расход топлива, безопасность, антикоррозийная защита кузова, крутящий момент...и т.п? в каких машинах они есть по умолчанию? может в калине?
SkySeven, да ничего такого... я просто сказал вопреки Дастеру и Крете)))
ну а сам я пока буду на Калине ездить и готовиться к тому, чтобы перейти в разряд пешехода)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Artemus, а меня вот убеждают, что 1.8 весьма пригоден для самообслуживания))
Если есть хороший гараж и инструмент и руки не под х
. заточены,то можно и ремонтом заниматься.Но 1.8 уже с 1.6приора мотором не сравнить.1.8 по навороченей и в плане разобрать/собрать сложней.Был же тут ролик с ютуба про 1.8
Нашел https://m.youtube.com/watch?v=O51iLYgaXmg (Хрей)
Последний раз редактировалось Artemus; 25.12.2016 в 20:42..
на Крете в нише, рядом с розетками 12 В, на соляре не помню, а какое это отношение имеет к мелкому содержимому бардачка?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
от диодов зависит расход топлива, безопасность, антикоррозийная защита кузова, крутящий момент...и т.п?
причем здесь расход топлива, если мы говорим о подсветке органов управления и бардачка??? еще раз спрошу, в чем заключается мой вброс? Я говорю о конкретных недостатках (да, для меня это мелкие, но недостатки!) и экономии на мелочах, включая отсутствующую шумку капота и крышку двигателя. У меня нет претензий к двигателю и трансмиссии, они в меру простые и надежные, без всяких турбин, роботов и вариаторов, и подушек безопасности там достаточно. Поэтому и спрашивал Пешехода, почему он отвергает этот вариант, оптимальный на мой взгляд, если закрыть глаза на многомесячные очереди и навязываемые допы на 50-100 т.р.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в каких машинах они есть по умолчанию? может в калине?
вы в калине давно сидели? я не знаю, как в других комплектациях, но в моей люксовой подсвечено все вышеперечисленное и даже больше.
причем здесь расход топлива, если мы говорим о подсветке органов управления и бардачка???
прошу прощения. вообще это было не про твой пост. не про крету. про плач после приоры с диодами.
у меня за 800 тыщ рублев тож нет подсветки бардачка и диодов. как мне это пережить...
о чём и речь... очереди, томительные ожидания... и за это ещё отдавать лям с лишним...
ну их всех нафиг! ни копья с меня не снимут!
пусть дальше ценник на Крету задирают, лохов падких на шильдик "кривого стула" в стране хватает)))
а я тупо не хочу переплачивать за брэнд, ибо всегда есть альтернатива;-)
Один хрен до весны стоит в гараже, а сам на автобусе да на пузотерках друзей...
В нем холодно , поэтому до весны.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я тож знаю такого , купившего туарег за лям с копейками.
А потом выяснилось что у них фирменная болезнь облазит никасил с цилиндров.
Цена вопроса 1.2ляма сверху