Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2016, 19:33   #8451
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Что значит нечего подсвечивать в бардачке
на колу мочало...
Старый 25.12.2016, 19:34   #8452
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, например, периодически оттуда флешку достаю, мне ее с фонариком на дне искать или весь салон ради этого освещать?
А ты видел где у креты или соляриса usb разъем?
4187 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2016, 19:46   #8453
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
На дороге без спец.инструмента и двух домкратов ремень не поменяешь на Весте(((.
А 1.8 вообще только в сто/гараж
Artemus, а меня вот убеждают, что 1.8 весьма пригоден для самообслуживания))
Старый 25.12.2016, 20:03   #8454
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

рукожопы его нигде не поменяют. даж на 8 клопе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в чем вброс заключается? я соврал? или просто вам похрену, что в машине за такие деньги экономили на светодиодах подсветки?
от диодов зависит расход топлива, безопасность, антикоррозийная защита кузова, крутящий момент...и т.п? в каких машинах они есть по умолчанию? может в калине?
Старый 25.12.2016, 20:08   #8455
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я просто хочу понять что именно в витаре такого, за что имеет смысл переплачивать 200 т.р
SkySeven, да ничего такого... я просто сказал вопреки Дастеру и Крете)))

ну а сам я пока буду на Калине ездить и готовиться к тому, чтобы перейти в разряд пешехода)))
Старый 25.12.2016, 20:28   #8456
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artemus, а меня вот убеждают, что 1.8 весьма пригоден для самообслуживания))
Если есть хороший гараж и инструмент и руки не под х
. заточены,то можно и ремонтом заниматься.Но 1.8 уже с 1.6приора мотором не сравнить.1.8 по навороченей и в плане разобрать/собрать сложней.Был же тут ролик с ютуба про 1.8
Нашел https://m.youtube.com/watch?v=O51iLYgaXmg (Хрей)

Последний раз редактировалось Artemus; 25.12.2016 в 20:42..
Artemus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2016, 20:58   #8457
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
А ты видел где у креты или соляриса usb разъем?
на Крете в нише, рядом с розетками 12 В, на соляре не помню, а какое это отношение имеет к мелкому содержимому бардачка?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
от диодов зависит расход топлива, безопасность, антикоррозийная защита кузова, крутящий момент...и т.п?
причем здесь расход топлива, если мы говорим о подсветке органов управления и бардачка??? еще раз спрошу, в чем заключается мой вброс? Я говорю о конкретных недостатках (да, для меня это мелкие, но недостатки!) и экономии на мелочах, включая отсутствующую шумку капота и крышку двигателя. У меня нет претензий к двигателю и трансмиссии, они в меру простые и надежные, без всяких турбин, роботов и вариаторов, и подушек безопасности там достаточно. Поэтому и спрашивал Пешехода, почему он отвергает этот вариант, оптимальный на мой взгляд, если закрыть глаза на многомесячные очереди и навязываемые допы на 50-100 т.р.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
в каких машинах они есть по умолчанию? может в калине?
вы в калине давно сидели? я не знаю, как в других комплектациях, но в моей люксовой подсвечено все вышеперечисленное и даже больше.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 25.12.2016, 21:46   #8458
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
причем здесь расход топлива, если мы говорим о подсветке органов управления и бардачка???
прошу прощения. вообще это было не про твой пост. не про крету. про плач после приоры с диодами.
у меня за 800 тыщ рублев тож нет подсветки бардачка и диодов. как мне это пережить...
Старый 25.12.2016, 21:50   #8459
Московская ячейка

Цитата:
спрашивал Пешехода, почему он отвергает этот вариант, оптимальный на мой взгляд, если закрыть глаза на многомесячные очереди и навязываемые допы на 50-100 т.р.
о чём и речь... очереди, томительные ожидания... и за это ещё отдавать лям с лишним...
ну их всех нафиг! ни копья с меня не снимут!
пусть дальше ценник на Крету задирают, лохов падких на шильдик "кривого стула" в стране хватает)))
а я тупо не хочу переплачивать за брэнд, ибо всегда есть альтернатива;-)
Старый 25.12.2016, 22:03   #8460
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Один хрен до весны стоит в гараже, а сам на автобусе да на пузотерках друзей...
В нем холодно , поэтому до весны.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я тож знаю такого , купившего туарег за лям с копейками.
А потом выяснилось что у них фирменная болезнь облазит никасил с цилиндров.
Цена вопроса 1.2ляма сверху
Он дизель взял.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема