Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, а я вот не рискнула позавчера на бордюр влезать, заставила джип задом сдавать. Но если честно испугалась не бордюра, а сидящих у подъезда бабушек первые две машины проехавшие по тротуару они очень душевно "отблагодарили".
ashem, мне у гаражей на копейке очень не плохо ездилось, а вот калинку туда гнать только нужда заставит
Второй день подряд нарушаю... На бешенке опять нарисовали по всей длинне двойную сплошную, а мне надо налево! Задолбали уже, когда утром пробка, направо будешь полчаса стоять, чтобы на круге развернуться.
ЗЫ выезжаю обычно в 8.30, возвращаюсь... когда как.
ArTemKa, Да просто не законны все эти шлагбаумы.. И это порой обидно, так хочется межевание провести, отжать себе кусок землицы и туда железку с замком поставить ))
А меня у дома добивает такая вещь. Городская администрация отремонтировала дорогу перед домом, при этом снесли бордюры и поставили высокие, теперь народ не на бордюры ставит, а вдоль дома, и соответственно 1 полоса остается, пробки постоянно, аварии... получили ровный асфальт, пробки и отсутствие парковочных мест.....
Ustus, хм.. я помню пять лет назад у дома мы ночью понижали бардюры, чтобы можно было ставить машину.... Сейчас у нас в доль 4-5 домов напротив просто сплошная стоянка.. Мое место, которое копали сйчас уже окупировали ))
Второй день подряд нарушаю... На бешенке опять нарисовали по всей длинне двойную сплошную, а мне надо налево! Задолбали уже, когда утром пробка, направо будешь полчаса стоять, чтобы на круге развернуться.
ЗЫ выезжаю обычно в 8.30, возвращаюсь... когда как.
А по моему хорошо стало, движение шустрее стало...
Добавлено через 2 минуты Durashki, а я утром наблюдал Патрол на газоне, его место во дворе заняли, и он через бордюр на газон, аккурат под моими окнами, у меня конечно 9 этаж, но все равно неприятно...
Раньше бордюры сантиметров 10-12 были, все легковушки залезали и вдоль дороги парковались, теперь все вдоль, особо наглые перелезают на газон, вдоль дороги они влезть не могут...
НОВА, мне как с объездной выезжаешь через переезд, сразу направо, и не доезжая светофора - вот моя работа))))
А по Коминтерна я езжу, когда мне заправиться надо. Там утром в сторону Сормово нет пробок, но много светофоров...
Ustus, по-моему какое было движение, такое и осталось, дорога-то от разметки шире не стала.