Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я
Браты-вискари, 14-й пошел "отстукивать-оттяпывать" нашу жисть... А не махнуть ли нам с "салами-вискарями-кальвадосами-портвейнами" на КаПри в Курск? Ошшень вискарная тема, скажу Вам...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
13-й, ты шо, гонишь? В Курск далеко? Тогда продать авто, и на лисапеде до ближайшего рынка, а то хозяйка заругаить! Тут вот сын зовет на Байкал своим ходом, правда, на Патриоте. Если не поддержу - то "судак я бешаннай", "чайка я поморская"! А ведь раньше наши предки на Зис-5 на Берлин ездили, даже возвращались...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексашка
Вот таким
Саня, я тож таким пару раз балувалси... Замечаний нет!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ошшень вискарная тема, скажу Вам...
точно! какие замечательные слова))) Посетив сие мероприятие, пообщавшись с калиноводами-гурманами изовсех уголков необъятной, отведав все те напитки что на него привозят, остаёшься навеки поклонником сего мероприятия))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida