Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 20:52   #8461
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я

Браты-вискари, 14-й пошел "отстукивать-оттяпывать" нашу жисть... А не махнуть ли нам с "салами-вискарями-кальвадосами-портвейнами" на КаПри в Курск? Ошшень вискарная тема, скажу Вам...
Старый 17.01.2014, 14:24   #8462
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 седан
Вес репутации: 0 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й

далекоооо
Старый 17.01.2014, 21:30   #8463
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

13-й, ты шо, гонишь? В Курск далеко? Тогда продать авто, и на лисапеде до ближайшего рынка, а то хозяйка заругаить! Тут вот сын зовет на Байкал своим ходом, правда, на Патриоте. Если не поддержу - то "судак я бешаннай", "чайка я поморская"! А ведь раньше наши предки на Зис-5 на Берлин ездили, даже возвращались...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексашка Посмотреть сообщение
Вот таким
Саня, я тож таким пару раз балувалси... Замечаний нет!
Старый 17.01.2014, 21:40   #8464
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Ошшень вискарная тема, скажу Вам...
точно! какие замечательные слова))) Посетив сие мероприятие, пообщавшись с калиноводами-гурманами изовсех уголков необъятной, отведав все те напитки что на него привозят, остаёшься навеки поклонником сего мероприятия))))))
Старый 22.01.2014, 17:38   #8465
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:25   #8466
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
ЭТА ПЯТЬ !!!
Старый 28.01.2014, 12:18   #8467
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 седан
Вес репутации: 0 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й 13-й

что за скандал? я опять все пропустил...
Старый 28.01.2014, 23:19   #8468
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

13-й, вроде бы там кто-то появился, но его, как я понял, не все рады видеть здесь...вот и кипишь начался!)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 23:47   #8469
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Все потерли? Капитан постарался? )))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
не все рады видеть здесь
Где-то 50/50 ))))

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 29.01.2014, 20:52   #8470
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Что Тиссен опять пытается пробить глухую оборону админов? Или я не про того подумал?

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития