Dar'ka, Опять же вопрос характеристик) Чем легче диск, тем лучше его параметры. И чем наряднее слик, тем ближе он к китаю. Указанная тобой моделька одна из основных сликов, на котрых ездят профессиональные гонщики на наших машинах (во всяком случае так на фото показалось).
завиниль свои хоть в огонь хоть в арбуз хоть в золото, будут они эдакие))) я переобуюсь и завинилю их, а 20 000 лишних я найду куда потратить, на париж!
Dar'ka, Опять же вопрос характеристик) Чем легче диск, тем лучше его параметры. И чем наряднее слик, тем ближе он к китаю. Указанная тобой моделька одна из основных сликов, на котрых ездят профессиональные гонщики на наших машинах (во всяком случае так на фото показалось).
на котрых ездят профессиональные гонщики на наших машинах
они ездят по открытым люкам и по бардюрам, по ямам в асфальте?))))) Для трека они хороши, широки и легки, а для дорог, 13 штамповки на каме само то!!! Понты оставим студентам на папиных десятках)))
baron fon olegon, Олег разреши с тобой не согласиться. Вопрос ХОРОШЕЙ резины и дисков, это не понты, а вопрос безопасности. Ибо например тормозной путь континеталя при экстренном торможении в 2 (!) раза короче чем тормозной путь камы... Я не говорю про аквапланирование, уровеань шума и расход бензина. А люки и ямы можно пытаться избегать. Да придётся изменить стиль вождения и скорость попадания из точки А в точку Б, но избавить себя от дополнительных шиномонтажных трат. А уж если прозеваешь большую яму или открытый люк, за это можно подтянуть дорожные службы. Практика такая имеется!