Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вроде в вартовске , но не суть.
Ни там ни там нет снега.
...в городе.
|
Совершенно верно. Вартовск. Во дворах снега валом, причем не неделю в году, а месяцев 6. А в городе снег обычно успевают чистить, но лед всегда.
Для города Сида хватает.
Чтобы за городом можно было реально съехать с дороги, лучше кроссовер, только обязательно 4х4, иначе бессмысленно.
Да и в городе передний привод раскорячится в колее там же где и я на Сиде. Хода подвесок на большинстве кроссоверов ничуть не больше.
Особняком стоит Дастер (Каптюр) ну и СГВ.
Именно поэтому у нас переднеприводные кроссы не в чести. Кто купил пытаются через год скинуть правдами и не правдами.
Все вышенаписанное актуально для зимы. Летом вообще проблем не возникает, если в лес не ездить. Ну и дорог откровенно плохих с большими ямами у нас нет.
Добавлено через 2 минуты
Да, еще забыл. Сид, самый внедорожный из пузотерок)))
Кто не верит у Академега на канале есть видео, что-то вроде "внедорожной битвы пузотерок" Сид на первом месте среди иномарок)))
Ссылку на ютубе не могу дать, нам ютуб нельзя(((
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kondrat150978
Что витара что сх-4 это автомобили спроектированные для всего мира, а не как дастер или крета и много чего ещё переделаные для Россиянии
|
Мне как то безразлично, для кого и что спроектировано, я больше внимания обращаю на соотношение цена-качество.
СХ-4 смотрел довольно давно, она меня не впечатлила, хотя когда смотрел, цена была еще приемлима, тогда уж лучше Кашкай.
Крету и Витару совсем недавно смотрел уже с реальной целью приобрести.
Поскольку для себя рассматриваю только 4х4, то у Креты движок был 2л, Витара на 1,6 не сильно хуже по динамике. Подозреваю, что 1,4 турбо Витара будет веселее.
Крета едет лучше, подвеска больше понравилась. Витара жестче.
В салоне Крета больше, особенно место сзади. Мне в ней было уютнее.
Себе однозначно взял бы Крету, вообще не вижу за что переплачивать почти 300т у Сузуки.
За 1,6 млн есть уже Спортридж, и Тигуан. На Тигуан скидку очень не плохую предложили 200т., но надо минимум 50% сразу забашлять, но комплектация очень не плохая получалась в эти деньги.
Кашкай уже за эти деньги можно выбрать не плохой.
У Креты единственно, что убивает, это тупые, по идиотски составленные пакеты и комплектации. Хочешь противотуманки, бери кожаный салон. Мне он нах не упал. Тряпка, кстати у креты очень не плохая. Материал, как у Сида примерно.