Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас всю ночь поливало, вокруг дома лужи офигенные. Вспоминая своё детство подумал про современность. В наше время уже давно бы все пацаны пускали кораблики. ))) Сам строил микропарусники из пенопласта. Или просто пара дощечек, палочка - мачта, листок тетради в качестве паруса и обломок лезвия в качестве руля. И гонки по пересечению самой большой лужи. ))))
А еще в окно к бабам лазили.
У нас прошёл ДОЖДЬ.. Именно так, капсом )) Лило стеной, наверно с градом, но его на фоне стены воды даже не было особо видно, только стучало сильно по отливам и навесу балкона, думаю вода так не умеет. Хорошо что успели приехать на великах, а то смыло бы ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
надоело у нее батарейки менять
У меня везде аккумуляторы, батарейки скорее экзотика. Да и не такое уж большое энергопотребление у мыши. Даже в пульте ТВ аккумуляторы, т.к. он не просто кнопочный, а с тачпадом и жрет кратно больше обычных. Батарейки только в качестве НЗ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера-ночера! Сегодня день посещения родственников у нас был. Гоняли на кладбище, наводили порядки - заросло всё. Закрыто для посещений было. Трава по шею. Траву выкосили, цветочки посадили.
Машинку помыл, поставил в гаражик. С понедельника на велосипед. За городом по объездной понаставили новых камер, поживём, увидим. ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
А еще в окно к бабам лазили.
Нуууу, это после армии. ))) До свадьбы. ))) В общагу, святое дело. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у нас рассаживают в шахматном порядке
У нас не более трёх человек в столовой. Но у нас как бы не совсем столовая, у нас кухня. Своё греем-готовим.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У меня везде аккумуляторы, батарейки скорее экзотика. Да и не такое уж большое энергопотребление у мыши. Даже в пульте ТВ аккумуляторы, т.к. он не просто кнопочный, а с тачпадом и жрет кратно больше обычных. Батарейки только в качестве НЗ.
У мну везде табарейки, аккум считаю без смысла, срок службы батареек у меня от трёх лет, в телике ваще ещё родные, уже четвёртый год. Тачпада нет, но клава есть, как на компе, на оборотной стороне. )))
Добавлено через 27 минут
Всем споки!
И ничего с ней не случится.
ага... и боялись слово вставить поперёк...
а тут- сказал малолетке, что нельзя на велике по тротуару носиться, а он мне- можно!! и пох...
пусть его родители воспитывают... мне тоже пох... влетит в кого или под кого- их проблемы будут...