как определить спокойный двор или нет ? гопота и пасаны ни могуть зайти в него , лучи добра исходящие от дома не пускають их ночью разбить стекло и дернуть мафон ? ))))))))))))))
неееееееееее я ыщо весной и осенью с водичкой веселюсь.... у мя перед входом ямка, а потом пригорок, так вол лужа почти до дверцы.... так что зарядки блин хватает... правда тут некоторые который год обещають помочь.... но ты ж сама знаешь как ждать помощи....а мы порой не ищем лёгких путей...наш девиз: НАЙТИ головную боль, а потом с ней БОРОТЬСЯ))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
лучи добра исходящие от дома не пускають их ночью разбить стекло и дернуть мафон ? ))))))))))))))
это определяецца статистикой двора))слухами..сплетнями...как я переехал к сибе..пастаянна калеса варвали..опелек падажгли и т.д.
а вот у отца моего во дворе ведущий са ската живет..озаров ремонт замутил...ментов живет дахера...так там тиха
вот я и не купила литье, а знакомый купил, терь каждый раз трясеца за калесья)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
я аж читать не успеваю,
ты не один такой)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы