__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я имела ввиду от той за какую ты покупал... а если учетьс что с 01.07.12 вазы подоражали особенно граната мин таперяча пустая как корыто 259тыров... а вообще на что хачешь поменять? а то мож лучше свою оставить?
во, в каторый раз убеждаюсь, нада верить шестому чувству)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну лан придеца поверить чО )))))))))))))))
какой ты добрый мальчик)))))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
даже и не подумал
проста умничка!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
неспорю, но я б лично, взяла бы новую, ибо хрен знает чё ты с ней делал, а разница в цене будет невелика за риск
каждая машина всегда дожидается своего покупателя говорю из опыта... перекупам никогда не отдавала но больше 3 недель не уходило на продажу. то что сча гонить ваз оставляет порой желать лучшего (мы работает с ним) хотя и раньше машинки что лотерея... нормальная сборка была до середины 08г..почему свою и не стала продавать в этом году - брать нечего... а ляма неть. ПОКА! а в гараже мужик кот знает мою машину просит втрой год за 240...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…