чуть ли драка не произошла двух сторон ... с такой мыслью мы уже проиграли битву ...
а какой мысли вы проиграли битву?
какие аргументы против-то были?
я как Эд думал, обороты падают - напруга просаживается, искрообразование ухудшается, и как следствие динамика ухудшается...
можно от обратного пойти: что еще изменяется в системе, кроме падения оборотов шкива генератора при проскальзывании ремня??!! ничего на ум не приходит... разве что сам свист пагубно сказывается
StAlexV, из последних высказываний, на шкиве стоит датчик, когд аон намокает , то тупит ..
на каком шкиве? датчик чего? намокания? а когда писк проходит и динамика восстанавливается, датчик типа резко просыхает??!!
я вот недавно промок -так промок...
выезжаю с мойки - глядь, на пассажирский коврик бодренько так капает из под бардачка...
забился сток, который со стороны воздушного фильтра. Воды набралось столько, что она просочилась через фильтр в воздухозаборник и оттуда через щели капала в салон...
А ТО проходил в январе, и фильтр салонный мне меняли.. а то что там листвы дохрена - это, конечно пох... вигу...
Почистил все стоки, выгреб листву, заменил фильтр....
заодно попшикал в воздухозаборник очистителем кондиционеров -типа микробов повбивать в воздуховодах...
кстати, у меня со стока, который расположен под саблей посередине, водичка капает прямёхонько на жгут с проводами...
это только у меня так здорово придумано?
Последний раз редактировалось StAlexV; 09.04.2013 в 21:00..
кстати, у меня со стока, который расположен под саблей посередине, водичка капает прямёхонько на жгут с проводами...
это только у меня так здорово придумано?
надо глянуть
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
angtar, вопрос , уже пол форума достал я ...
почему при попадании воды на ремень генератора ,во время свиста, резко ухудшается динамика?, как только свист проходит, то машина будто "рвёт" из под себя ...
Саня, а х.з. :(
никогда не сталкивался с таким явлением...
ну если включить мозг на воображение, то тогда вода попадает не только на ремень, но и в генератор, он подкорачивает, нагрузка на двигатель возрастает, вот машина и тупит...
от нагрева генератора вода испаряется, подкорачивание прекращается, машина едет как надо...
Добавлено через 11 минут
Поделюсь немного впечатлениями от использования мойки высокого давления.
Купил на прошлой неделе Kаrcher К 2.300 + насадку для пенной чистки.
Мыл 2 машины разной степени загрязненности. Результат не удовлетворил.
Сбивает грязь, но не полностью. Все равно пришлось губкой домывать.
В итоге отказался и вернул в магазин.
Облить машину водой и так могу, пройтись губкой и смыть не проблема, скважина и так с водой хорошего давления. Поэтому смысла в мойке такого уровня нет. Для авто надо брать начиная с 5 серии, о чем говорится на офф.сайте. Ну там уже и цена от 10 тыс.