Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
консерватизм надо проявлять,когда Таз берешь,а в ино можно найти предпочтения,только испробовав многие,а с чего начинать все равно)))
Ну почти все французы, которые были у родственников, друзей и знакомых не оправдали их надежд. Единственный положительный отзыв о пыже - 107 , по пыжу 308 и ситроену С4 - либо хвалят либо ругают. Хотя некоторые большие любители пыжей.
У меня только королла была - временно и служебный лансер х9, а также шкода фабия, предыдущего поколения.
моя как раз до 700тыр попадает, брал её в феврале со скидкой 60тыр (итого 616тыр, 2012 года машины) комплектация Элеганс, есть всё кроме кожи, нави (нинах от Ниссана она не нужна) и ESP (увы опция только в Текно доступна) но и без неё нормально. а так есть все плюшки на выбор - нужные и не очень и совсем не нужные
И такая же сложная жизнь
Eddy, друг ,авто новое ищет,посоветовал ему француза,он вспомнил про тещу,у которой француз и не где ремонтировать,потом про мою Калину,на которой нигде не брались делать сход развал,но это все лирика))))
Eddy, друг ,авто новое ищет,посоветовал ему француза,он вспомнил про тещу,у которой француз и не где ремонтировать,потом про мою Калину,на которой нигде не брались делать сход развал,но это все лирика))))
Как правило французов хвалят женщины, а мужики ругают. А насчет ремонта - у родственника меган, сломался стеклоподъемник, в тверской области не нашел желающих его починить, пришлось сюда ехать, а здесь дорого взяли, зато отремонтировали.
IDOL как знаток сильно облажался . Кнопка на крышке но много ниже а мы говорим о горизонтальной плоскости крышки .
Ты нереально труден... Горизонтальная поверхность закрытой крышки багажника при ее открытом положении становится вертикальной, а вертикальная, которая с кнопкой, горизонтальной. Вот за нее, либо за кнопку, я и закрываю. Чтобы закрывать за вертикальную плоскость крышки (при ее открытом положении) надо либо стоять сбоку багажника, либо быть осьминогом.
Цитата:
Сообщение от Parenek
IDOL, не спорь с ВИКом, логан лучше калины. Когда-то давно я взял калину, брат тоже хотел, но взял логана - он больше похож на "иномарку" в отличие от калины. Калина же больше похожа на "девятку"
Езжу периодически и на Логане и на Калине, в Логане иномарочности не больше. Наоборот, черной панелью, длинным рычагом КПП, прыгающими по стеклу маленькими дворниками и летящим из сопел пухом он мне напоминает старую шаху. Только в ней торпеда мягкая была ))
Цитата:
Сообщение от Павел11193
для несведущих одно,но ради интереса прокатись на 9ке года до 1995 не гнилой и 15ке года 2001 (аналогично)или задомкрать и все поймешь)))
Мне то надо, чтоб по асфальту валила. То, что боком по снегу можно - приятный плюс, но не более.
А народу с теми пожеланиями, что я тут переодически слышу, должно понравитсья -))
Посмотрел видео как то странно электроника контролирует колеса они все время в интенсивном проскальзывании.
Там 2.0 TFSI 211лс, DSG и околоспортивные шоссейные шины. Может и ESP отключено.
Либо DSG будет буксовать и быстро перегреется и отдыха попросит, либо колеса по грязи буксуют.
Это ж НЕ внедорожник.