__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
акей, приезжай после 11-го июля кроме выходных, накрою на 2000
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
неее по правилам накрывать надо на две тыс, 12 тыс и т.д ))))
записала в блакнотег)
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
хорошо
смари какой паслушный
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня подругашка лайку восточно-сибирскую с доками и привиками отдает... а ты жулю.... оставь себе.. дворняшки они знашь каки верные и сторожа классные
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а я скандинавца)))))))))
Тань, эт кого????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Тань, ты не знашь чегой то с Лехой седни... подозрительно на фсё согласный))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
вольва)))
ой Танюш,я бы не советовала.. Aktiebolaget Volvo (Volvo Group, Volvokoncernen) — шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование. Ранее концерн Volvo производил также легковые автомобили, но в 1999 продал своё отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar концерну Ford, который в 2010 перепродал его концерну Geely.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…