но в 1999 продал своё отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar концерну Ford, который в 2010 перепродал его концерну Geely.
пипец! растроилась((( но если серьезно я конечно только мечтала, а мечта она штука такая, невсегдасбыточная))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не с той ноги можа встал, а мож ваще не спал, не я не в курсе)
Цитата:
Сообщение от Танюша
подозрительно на фсё согласный))))
не на все, выборочно, да и то если не лоханеца)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну дык абычай же )))))
ну накрою раз обычай
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
скандинавы вернуть себе вольво ты тока жди * напевая *
врёт тань, я долго мечтала и любила авто сааб все мечтала как буду кататься на 9005 ипанель как в самолёте а уж качество и безопасность немцам не снилась..ноооооо увы.... ни концерна ни марки неть... лишь вижу иногда во дворе стаааренький саабик... и скупая слеза катится на землю)))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
лишь вижу иногда во дворе стаааренький саабик... и скупая слеза катится на землю)))
печалька конечно, но надоть надеяться что нынешние авто не хуже прошлых)))