__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
детка , прошли времена вечных машин с их двигателями миллиониками , сейчас выгодно делать одноразовые шалушайки что б ты почаще их меняла и покупала новые , да это и не только к машинам относица ))))
детка , прошли времена вечных машин с их двигателями миллиониками , сейчас выгодно делать одноразовые шалушайки что б ты почаще их меняла и покупала новые , да это и не только к машинам относица ))))
спасибо, что открыл глаза))) дай Бог, тебе добгого здоровица, добый молодец)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а вот с дверьми надо быть аккуратно... нужен очень грамотный спец... а то могут так перекосить фиг исправишь... у меня вот задняя правая плохо открывается, хотя ни ударов и всяких не было, но зазоры плотные (кстати этим новшеством калинки в отл от всех др моделей отличаются) вот и умные люди сказали...там конечно можно болты подкрутить или просто поменять, но вот что при этом может перекосить дверь это факт... короче забила, не каждый день да и полгода у меня там никто не садиться... и открывать её стараюсь реже.
че серьезно?
там же просто все можа даже самому поменять