А если не выпиливать и не колхозить, тогда что??? Земля на небо упадет.
Ну так надо дорабатывать (установкой салонного фильтра) до уровня современных автомобилей других автопроизводителей или на уровне ВАЗ-2106 70-ых годов пойдет?
Ну а теперь для объективности нпверно будет правильно сравнивать/ разделить тесты от АР и euroncap.
Т.е. 8,6 и 12
и никогда не билась и бится не будет и 8
Так будет правильно ИМХО
Вообще-то Рено специально занизила результаты Е-Нкап, либо подала специальную машину для краш-тестов.
Говна в салоне всякого будит предостаточно, поверь. С кондеем и фильтром салонным вообще окна не открываю, особенно когда в сад еду, по пыльной, грунтовой дороге 4 км., в одну сторону. И поверь, дышу полной грудью, как и всё моё семейство! ))))
Говна в салоне всякого будит предостаточно, поверь. С кондеем и фильтром салонным вообще окна не открываю, особенно когда в сад еду, по пыльной, грунтовой дороге 4 км., в одну сторону. И поверь, дышу полной грудью, как и всё моё семейство! ))))
А что мне верить-то??? На мегане есть фильтр, на логане нет. В обоих есть кондер. Разница хоть и есть но не смертельная.
assai, у меня у брата Меган 2, есть с чем сравнивать, а вот на классике нет фильтра, и на Логане нет, кушать пылюку не хочу больше
И племяшка со мной полностью согласна )))
А за 430-440 Пиканта будет еще и с автоматом и музыкой.
Не подходит. Это ж практически Матиз. И подвеска корейская. А мне и в лес, и на природу, и прицеп таскать, и детишек двое. Зачем мне городской жучок с авоськой вместо багажника?
WKK он наверно думает что у нас тут в Кировской области Ашаны и макдональдсы кругом. Что у нас цивилизация. И мы ездим по шикарным дорогам с разметкойПоэтому и предлагают машину с колесами 155/65 R13
Цитата:
Сообщение от Jekson
assai, у меня у брата Меган 2, есть с чем сравнивать, а вот на классике нет фильтра, и на Логане нет, кушать пылюку не хочу больше
И племяшка со мной полностью согласна )))
Ну вот на 14й этого фильтра нет и не поставишь=) Хит продаж. В логан же можно поставить при желании. У меня, реального владельца, за 2 года такого не возникло
Цитата:
Сообщение от exelletor
Вообще-то Рено специально занизила результаты Е-Нкап, либо подала специальную машину для краш-тестов.
Вообще-то этого никто не знает. Может калине завысили еще=) Как докажешь?
А если не выпиливать и не колхозить, тогда что??? Земля на небо упадет.
Ну так надо дорабатывать (установкой салонного фильтра) до уровня современных автомобилей других автопроизводителей или на уровне ВАЗ-2106 70-ых годов пойдет?