Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 18:42   #8481
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

ну где вы все))))куда спрятались, в какие сугробы))))вылазьте я вас нашла, приветы)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 19:48   #8482
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, Привет!!! Нас тут змело по самые... И похоже это еще не все.
Старый 24.01.2014, 20:01   #8483
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
я вас нашла,
С чем пришла..?!?!)))) Привеет..!!)))
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Нас тут змело по самые...
Пистолеты..!!))
Цитата:
И похоже это еще не все.
Да,похоже все интересное только начинается..!!)
У нас вообще,из края в край - из морозов в снегопад,а потом опять в мороз,только уже в лютый...!!!
Старый 24.01.2014, 20:40   #8484
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Пистолеты..!!))
Вобще то я уши имел ввиду...

Цитата:
У нас вообще,из края в край - из морозов в снегопад,а потом опять в мороз,только уже в лютый...!!!
Надо отдать должное, что зима в этом году настоящая, с морозами и со снегом, все как положено.
Старый 24.01.2014, 21:57   #8485
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TalkMan, Да,зима знатная,В лучших традициях...!!)) Ещё февраль впереди, он тоже не хило снега подсыпает..!
Старый 24.01.2014, 23:43   #8486
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у нас в гаражах очередной фарт, левая сторона продувается, ну а правая заметается по пояс...соседям печалька....
werd вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 00:00   #8487
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нас тут змело по самые...
помню помню,,,,по самые те хвосты

Цитата:
С чем пришла..?!?!))
с чем ждете, с какой начинкой предпочитаете ?

Цитата:
Привеет..!!)))
привет)

Цитата:
Пистолеты..!!))
эх,успел, я то это все еще хвостами называю

Цитата:
Да,похоже все интересное только начинается..!!)
по какой еще будет вас мести? что у вас кроме пистолетов и хвостов еще есть ?
Цитата:
,только уже в лютый...!!!
э,вы там давайте держитесь!!!! я переживать начинаю за вас

Цитата:
Вобще то я уши имел ввиду...
ахахаха..вот мы шутники0)))) я про уши и забыла )))

Цитата:
зима в этом году настоящая,
ага, местами-времани)))как-то не привыкнешь ))) то тает то мороз-мороз...
Цитата:
все как положено.
это в 80-90 гг думаю было хорошо-стабильная погода)))

Цитата:
Ещё февраль впереди, он тоже не хило снега подсыпает..!
ну в пору к вам ехать, не Оренбург,а Сибирь описываете))) там
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 10:51   #8488
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да,зима знатная,В лучших традициях...!!)) Ещё февраль впереди, он тоже не хило снега подсыпает..!
Чето мне такая зима уже разонравилась, если так и дальше будет продолжаться, в феврале мои поездки закончатся, некуда будет выбрасывать снег со двора, и придется пересаживаться на общественный транспорт.
Старый 25.01.2014, 13:12   #8489
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
некуда будет выбрасывать снег со двора,
Надо продавать в Сочи, пусть лыжные треки посыпают...))))))))))
Старый 25.01.2014, 13:22   #8490
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

У меня парковка во дворе настолько компактная что снег кажется со всего двора застрял в ней. Так вот сегодня я ехал по более чем полуметровым сугробам. Сыпалось по фарам. Но даже не рыл. Просто ехал, благо снежок неосевший был.
Пришлось утром с 9 до 12 поколесить по степному. Достаточно прикольно)))