у меня ребенок один...мне власть ничем не помогла..ваще ничем...за сад бабла отлистал...что бы поступить в лицей - бабала отлистал...что дальше будет..не знаю
сейчас второй на подходе...посмотрим что тут власть скажет...что мне придложит...хотя я думаю ничего! помощи нет никакой!!! в деревнях ваще малчу..жопа полная...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
от себя я только завищу иль ты хочешь сказать что если я завтра не выйду на работу то меня приедут накормят напоють ?
ну эт пока мож
ну так то да пока такие как ты будут вступать в партию власти то ясен хрен что хер чо изменица
а тут дело не во вступлении можешь и не вступать это чистая формальность, у нас не изменится пока людям не надоест терпеть. Я в Чапаевске пытался поднять молодежь да бесполезно никому ниче не надо
у меня ребенок один...мне власть ничем не помогла..ваще ничем...за сад бабла отлистал...что бы поступить в лицей - бабала отлистал...что дальше будет..не знаю сейчас второй на подходе...посмотрим что тут власть скажет...что мне придложит...хотя я думаю ничего! помощи нет никакой!!! в деревнях ваще малчу..жопа полная...
да чО ты ему рассказываешь ? он то по ходу и в садик и в школу забесплатно успел сходить , а родители его мож и квартиту за бесплатно от производства получили а он поет песни как раньше все херова было ))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы