Подкскажите если стартер на 2х шпилька смогу поставлю вот такой комплект: Сцепление(к-т) 2110 HOLA корз+диск+выж S230 - он станет без проблем? Или нужно ставить, то что сниму при сдвигании коробки, авто универсал норма. Думаю о замене так как регуливать натяжение троса уже некуда, барашек на самом конце висит, и при езде на 1й второй если резко газануть чуствуются рывки, раза четыре палил сцепление до запаха, хотя пробег 22т.
Это из какой мурзилки такая картинка? эти детали над педалью находятся или же возле вилки сцепления? Так у меня там стоит просто барашек оттянул отмерил снял с вилки подкрутил сново отмерил и все, типа отрегулировано, едиственно уже барашек теперь висит на конце резьбы видимо сцеплению скоро каюк :(.
Народ привет помогите кто чем может. При нажатии на педаль газа машина не едет, а обороты и спидометр показывают что едем и хорошо. Сцепление выжимается, скорости включаются без хруста, при трогании всё замечательно пока не начнёшь набирать скорость. Сцепление буксует это точно. Вот только я не уверен это диску хана или просто подрегулировать можно?
при пробуксовке сцепления обороты должны возрастать, а скорость увеличиваться заметно меньше, чем обороты. обычно проверяют на 3-й передаче тапкой в пол, если дёргается, и обороты не соответствуют скорости - точно хана.
Известная проблема. У меня с новья тоже самое стало. А вот к 10 тысячам раскаталась и стало заметно легче втыкаться. Задняя все равно хрустит, но уже гораздо тише.
Вообще же заднюю без хруста в таком случае лучше включать через четвертую передачу: четвертая-нейтраль-задняя.