У меня на люксовом универсале с завода 3 задних Г-образных подголовника Дата рождения машины 17.09.10. В салоне была ещё одна такая же машина, но совиньон, на ней тоже были
Дата рождения машины это дата выдачи ПТС?
У меня на Люксе хэтчбек (ПТС 1 октября) их НЕТ!
Казлы они всё-таки... 23-го сентября сказали, что в конце 10-го - начале 11-го начнут ставить, и через семь дней начали... Уроды.
Сообщение от Воевода Навряд ли автор 20 дневную машину курочить . Но направляющие там явно на сварке, а не на саморезах.
Кто мешает на сварку приварить? Можно и на болты с гайками закрутить кому как надо... или купить заводское сиденье с подголовниками только стоит ли это?
Сообщение от Воевода Навряд ли автор 20 дневную машину курочить . Но направляющие там явно на сварке, а не на саморезах.
Кто мешает на сварку приварить? Можно и на болты с гайками закрутить кому как надо... или купить заводское сиденье с подголовниками только стоит ли это?
У меня по ПТС машина сентябрьская, подголовников нет. Интересно, когда в продаже появятся спинки сидений с подголовниками (от люкса), чтобы ничего не нужно было резать/сверлить?
Подумал вот тоже прикупить подголовники, полазил по сайту Аламара и нашёл такую ссылку http://alamar.ru/arhiv.php Запросто так выложены персональные данные всех клиентов, по нашим временам не комильфо. Заказывать расхотелось, не нравиться светиться в интернетах. Зачем они выкладывают такую инфу, что скажете, коллеги?