+1 тоже щелкает при трогании с вывернутыми колесами....Машина на гарантии..Вопрос в следующем - к кому из оф дилеров лучше обратится по этому вопросу? Где качественнее проводят подобные работы? Сколько это занимает времени?
Мне в суре меняли по гарантии оба привода в сборе. Единственная засада была продемонстрировать щелчки в присутствии ИПГ. Приводы были в наличии. Замена заняла около часа, хотя это довольно странно для этого предприятия.
А как так? Шаровая может щелкнуть раз, ну два. Граната хрустит при вывернутых колёсах в начале движения щелчками, с постоянным интервалом. Щелчки зависят от оборотов привода, соответственно, чем выше скорость, тем чаще щелчки. При снижении нагрузки щелчки прекращаются.
1) Педаль сцепления щелкает оч сильно и неприятно, когда отпускаешь ее....причем постоянно...как бороться!?
2) Клинит замок зажигания....зажигаение включается и все...вчера 20 мин.зависти не мог))) тук как быть? раньше то поменял замок и все ...а тут теперь ключ этот...?
1) э... вроде как известная весч - проявляется переодически сама собой живет - "на скорость не влияет"(с)
2)Если ты насчет иммобилайзера волнуешься - то зря...
Можно поменять замок - иммобилайзер не в замке находится)) Можно вытачить новый ключик, жало просто привинчено внутри к плате...
1) Педаль сцепления щелкает оч сильно и неприятно, когда отпускаешь ее....причем постоянно...как бороться!?
2) Клинит замок зажигания....зажигаение включается и все...вчера 20 мин.зависти не мог))) тук как быть? раньше то поменял замок и все ...а тут теперь ключ этот...?
по п.2 : Это ключ виноват,(в смысле управление иммо с брелка ключа) в свое время мне его из за такой же байды поменяли по гарантии без проблем.
mast.pnz, помоему не так уж и сложно открутить зеркала
Кстати, где коробочку такую урвал??? я тоже таку хочу. Может я завтра до тебя доеду, чтоб размеры снять,пока ты его не установил?
Последний раз редактировалось XAMRK; 15.10.2009 в 16:15..