Спорт подвеска
Фирма "art-line-sport" г. Тольятти
новая линейка А2 занижение до -100 на узких пружинах, с задаваемыми на заказ характеристиками, в комплект входят:стойки,пружины,опорники эволекс,пыльник-отбойник,развальные болты!
цена вопроса 13500р
Таке же есть серии PREMIUM, SPORT, и винтовая подвесочка. цены зависят от комплектации!
Одноклубникам постараюсь сделать скидочку.
Количество ограничено!
А поставить сколько будет стоить ? Заинтересован ! говоришь одноклубникам скидочку ? А сколько скидочка ? В личку напиши , есть интерес !
Есть идея приобрести GPS навигатор. Хз в чем они различаются, но принципиально хотел бы с 3Д графикой, прокладкой маршрута и нормальной говорилкой, а не "через два сто метр поворот ...". Желательно наличие ТВ-приемника. Могу взять и б/у, так же буду признателен за адресок недорогова специализированного магазина с толковыми консультантами.
Цитата:
Сообщение от Metotron
сама железяка не принципиальна.
Однако цены на эти железки разнятся от 2,5 до 15 т.руб. По функционалу больших различий не нашел, путем никто объяснить мне не может. Смотрел в инете - мне инфы не хватает. Владельцы навигаторов среди знакомых явно не хакеры - объяснить тоже толково ничего не могут. В Хабаровске у водилы был отличный китайский контрафакт, кем и чем прошитый он не знает, но мне понравилось (графика, карта, подсказки и т.д.) - Пензе ничего похожего мне не попадалось )))
ПС 2-ой мес. уж никак с софтом на китайский iphone4gs не разберусь ... Кстати брал Владике за 1,5 руб. на китайском рынке, причем он и работает еще, чудеса ))
Цитата:
Сообщение от vitekwin
с картами наличие телека никак не связано.
Да, конечно. Однако иметь точскрин в 5 дюймов и без телека, имхо не суразно, особенно, если я вчера мелкого с тренировки 45 мин. в машине прождал, так что телек просто необходим!
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.11.2010 в 16:29..
Тебе сначала не навигатор выбрать надо, а навигационную программу и карты. А сама железяка не принципиальна. Я пользуюсь навителом на коммуникаторе, мне нравится, всякую глушь находит без проблем.
Брать надо либо Garmin, либо Навител. Это, можно сказать единственные программы с которыми можно нормально ездить не только в Москве и Питере. У iGo хорошая визуализация и интерфейс, но дорог она не знает...
В китайские навигаторы, при желании можно загрузить любую навигационную систему, так ка они вcе на Windows CE, в Garmin ничего другого поставить не получится.
Бери в принципе любой навигатор, главное с Navitel'ем. А насчет телека, это надо смотерть конкретные модели (с картами наличие телека никак не связано).
Установив это ---- http://forum.gps-club.ru/index.php?s...61&#entry94861
Я получил маленький компик с вин се . Установлен тотал командер ,Читалки, проигрыватели ,ворд и многое другое.
Работает у меня помимо " родного " навитела ещё гармин ,сити гид, и ОЗИ(читает графические карты). Пользуюсь только Навителом , Если есть сомнения в дороге то тестирую другие карты. Накидываю на флешку фильмы -смотрю.
Установить на "китайца" навигационную прогу довольно сложно и не факт ,что будет работать.
Так что мой совет прежде всего надо выбирать навигатор с установленной прогой навител. Далее характеристики -вин СЕ 6 и выше ,процессор. В инете посмотреть софт на игрушку. Голоса у навител меняются от ленина до жирика, интерфейс карт тоже.
Иначе можете за высокую цену купить телевизор с тормозящей картой карибских островов.
Навигатор - это вещь с большой буковки .
Сообщение от XAMRK Спорт подвеска Фирма "art-line-sport" г. Тольятти новая линейка А2 занижение до -100 на узких пружинах, с задаваемыми на заказ характеристиками, в комплект входят:стойки,пружины,опорники эволекс,пыльник-отбойник,развальные болты! цена вопроса 13500р Таке же есть серии PREMIUM, SPORT, и винтовая подвесочка. цены зависят от комплектации! Одноклубникам постараюсь сделать скидочку. Количество ограничено!
Продаю рейлинги APS на Универсал, цвет профиля - серебристый (крыша c доп. внешними ребрами), немного б/у (по прямому назначению не использовались), протектор крыши новый в упаковке. Цена 3050 руб. Писать в личку.
Установив это ---- http://forum.gps-club.ru/index.php?s...61&#entry94861
Я получил маленький компик с вин се . Установлен тотал командер ,Читалки, проигрыватели ,ворд и многое другое.
Работает у меня помимо " родного " навитела ещё гармин ,сити гид, и ОЗИ(читает графические карты). Пользуюсь только Навителом , Если есть сомнения в дороге то тестирую другие карты. Накидываю на флешку фильмы -смотрю.
Установить на "китайца" навигационную прогу довольно сложно и не факт ,что будет работать.
Так что мой совет прежде всего надо выбирать навигатор с установленной прогой навител. Далее характеристики -вин СЕ 6 и выше ,процессор. В инете посмотреть софт на игрушку. Голоса у навител меняются от ленина до жирика, интерфейс карт тоже.
Иначе можете за высокую цену купить телевизор с тормозящей картой карибских островов.
Навигатор - это вещь с большой буковки .
такой же, только ничего не делал с ним, лежит. пользовался всего то пару раз.........продать чтоль.........