Есть комплект ветровиков на седан, только один(пассажирский передний) сломан, можно при желании сделать. Продам или обменяю на что-нибудь. Все вопросы в личку или по номеру 89196656900
В общем в жизни происходят некоторые перемены: в ближайшем будущем буду расставаться со своей девочкой: коллеги по работе очень заинтересованы в ее приобретении, но как же я ее буду видеть каждый день и .... уже не моей (тут очень сентиментален).
Универсал красный 2009, Норма, пробег на сегодня 17 800 км, все ТО в ЧЛ. Сига Пантера с автозапуском. Задние подголовники, черные майки чехлы. Колеса: всесезонки Кама (родные) на литье. 4 колонки. Противотуманки. Отдам за 250.
За допденюшку: рейлинги, музыка JVC с блютусом с микрофоном (громкая связь или музыку слушать с трубы). Чехлы из кожи высокогорных ящериц черные (может и себе оставлю). Зимние Амтел на штампах - все шипы на месте. Все естественно не дорого, а может что из допов и отдам так просто...
Желающие пишите в личку. Из клуба никуда не собираюсь .
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 23.06.2011 в 22:20..
Не правильно понял. Норма. Эту цену мне предложили (прямо сейчас хочет ехать оформлять), но
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
в ближайшем будущем буду расставаться
.
Эта машина на виду постоянно у коллег и они точно знают о ней всю подноготную и как она эксплуатируется. А Реал вообще то в Мадриде (ты не перекуп?). ПЕРЕКУПОВ просьба не беспокоить!