Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
рулевая короткая у меня со стока стоит, резину 185/65 или 195/60 пока приисматриваю...хотелсоь бы 195/65 но не знаю войдёт или нет..... ну а стойки придётся вначале стоковые ушатать потмо уже менять..
дороги 50/50, по грунтовкам мотаюсь - много путешествую, не могу без природы. постоянно езжу по степным и лесным дорогам. поэтому низкий профиль не канает.
ну и собственно литьё у меня на 14 уже есть...5,5 ширина и вылет ЕТ18 - осталсиь от прошлой машины...хз вылет войдёт нет в калину такой с широкой резиной....
ну тогда старый добрый 185/65 воткну, пор крайне мере на нём я 40 тык намотал и нареканий не разу не былою. резина была BFG Profiler2 - и на тарссе тиха и по грязи гребла как трактор и износ не мгновенный..жаль не делают сейчас такую.
ездил до калины на ниссане, первую неделю на любых скоростях держался двумя руками за руль, больше 130 не ездил, реально страшно))
Ну не знаю, не знаю))) Я раньше на калинах по спидометру родному до 185 разгонял, а так реально с Ульяновска от подруги утром выезжал домой на работу, а расстояние 170 км, так я доезжал за 1час 15 минут, всегда так получалось, вот считай какая скорость была))) Но это реально ОПАСНО для жизни, и большой жор бензина.... И кстати резина была на 13 кама евро 224.
Сейчас так безбашенно не гоняю, а езжу в большей степени аккуратно не лихачу, да и калинка на трассе себя норм ведет если дорога хорошая.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 26.10.2013 в 18:54..