Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от SERF
Может кто сталкивался: при торможении, слышан скрежет и щелчки (по типу: бух-бух-бух)...поди тормозным колодкам каюк? Еще: при повороте руля направо, слышны шумы, но не скрежет (причем, шум не снаружи, а внутри салона). Такой эффект появляется при езде, если стоя поворачивать руль, то звуков нет. Может быть рулевую рейку проверить?
а не проверить ли тебе гранаты?.... шрусы то бишь.
Цитата:
Сообщение от @NDREI
Мечтаю поставить стеклоподъемники на задние дверки,кто ставил или у кого есть,поделитесь опытом. Может ссылка какая имеется
Ставил недавно себе задние стеклоподъемники.
Стоимость девайса вместе с работами примерно:
ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИК (С МОТОРОМ) ЗАД.ЛЕВ. ВАЗ-1118 - 890,50 руб
ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИК (С МОТОРОМ) ЗАД.ПРАВ. ВАЗ-1118 - 890,50 руб.
КЛАВИША ВКЛЮЧ.ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ Н/О ВАЗ-1118 - 123,20
(есть по типу ЛЮКС и НОРМА, отличаются конструктивно), кнопки покупал 4 штуки.
Работа электрика - 1000 руб
Итого: 890,50 + 890,50 + 123,20*4 + 1000 = 3273,80.
Причем нужно учесть какой стоит блок клавишь на водительской двери (у меня был старый НОРМА с 2-мя вставленными клавишами и 2-мя заглушками, так что я вместо заглушек клавиши поставил и всё), если блок по типу ЛЮКС с 2-мя клавишами и без заглушек то тогда незнаю....
Новый ЛЮКСовский блок стоит - 1244,50, но мне сказали что он не подойдет нужно менять целиком всё вместе с пластмасской куда всё устанавливается.
Вот как-то так
у кого машины с абс подскажите плиз , на долгом спуске педаль как будто проваливается , становится мягче и мягче пока не упрется в пол , нажмеш отпустиш держит , если нажать порезче то встают колом , такое ощушение что перепускает главный тормозной , или это особенности абс ???
Цитата:
Сообщение от jrets
у кого машины с абс подскажите плиз , на долгом спуске педаль как будто проваливается , становится мягче и мягче пока не упрется в пол , нажмеш отпустиш держит , если нажать порезче то встают колом , такое ощушение что перепускает главный тормозной , или это особенности абс ???
меняй гтц+ву, срочно!. случай на 100% гарантийный
абс не причем.
..